???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: КРОВИ ХОЧУ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: КРОВИ ХОЧУ!!!

Цитата Сообщение от Sokol
    Эка вот... я прям тебя не узнаю! И откуда такой прилив кровожадности?
    Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.

Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от tugarin
    Андрей! Ну какие миссии, задания, квадратики? Это какая-то игра в куколки. Хочется просто в игровом бою побеждать живого противника и стараться не быть побежденным, а потом на общем сайте меряться статом.

Никто! Слышите? Никто не говорите мне о реальной войне! Реальная война это совсем по-другому. Реальная война не имеет никакого отношения к тому, чем мы занимаемся здесь. В реале я за мир во всем мире. Говорю это без шутки или иронии.
    При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
    Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае Можно только проводить аналогии.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Sokol
    При таком подходе должен устроить любой догфайт со статсом - были бы там только интересные оппоненты.
    Ну а про реал конечно же лучше и не вспоминать, особенно в нашем случае Можно только проводить аналогии.
    Да, ты прав. Догфайта со статом будет достаточно. В общем, GT1 подходит по всем параметрам. Нужно поскорее переезжать и проводить туда ADSL.

У всех прошу прощения за истерику.
    Не сдержался.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права