Окончание (не влезло!)
К сожалению, к подлинникам БХ и другим аттестационным материалам доступа нет: они хранятся в личном деле, которое может быть выдано только прямым родственникам либо по спецдопуску от архивной службы МО РФ, так что придется пользоваться тем, что опубликованоТак вот, нельзя ли эти характеристики вкупе с представлениями (и хорошо бы - не только на ГСС) как-то "привязать" к тем данным, что вы привели, да и посмотреть - что "вытанцовывается"?...
Авторов у справочника не будет, только сотавители, причем я ведь не один работаю (хотя и "иду паровозомВ заключение же, тсзть, хочу выразить надежду, что у вас достанет сил, времени и упорства, чтобы довести до конца свою работу и когда-нибудь мы все же увидим книгу "Асы Страны Советов", автором которой будет Михаил Быков![]()
), тут задействована целая "группа товарищей", и еще очень многие нам просто помогают, чем можут
.
Дело вкусаПравда - повторюсь - для меня, действительно, не имеет особого значения - больше ли "ХХ", чем "УУ", или - напротив - меньше ... да и сами по себе "ХХ" и "УУ" не особо для меня важны ... главное, что они - были ... но, не скрою, хочется все же, чтобы "УУ" было побольше. Мне это "копание в цифрах" ИНТЕРЕСНО и ВАЖНО, поэтому, собс-но, я этим (иногда в ущерб всему остальному, что греха таить) и занимаюсь. И приглашаю к дискуссии именно тех, кому тоже интересно
.