Думаешь перебьет? Не уверен... Хотя в средневековье, говорят, помогалоСообщение от Lemon Lime
И идут танкеры с Шанелью в ордере, и разливают оне свой груз дабы отбиться от могучих стрел супостатов со знаками диавола (это я о красных звездах)
![]()
![]()
![]()
Думаешь перебьет? Не уверен... Хотя в средневековье, говорят, помогалоСообщение от Lemon Lime
И идут танкеры с Шанелью в ордере, и разливают оне свой груз дабы отбиться от могучих стрел супостатов со знаками диавола (это я о красных звездах)
![]()
![]()
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Хотя, смех, смехом, а разработки-то ведуться. И ведь фиг его знает, ЧТО будет лет эдак через дцать. Как бы сегодняшние хохмы, завтра, не стали бы реальностью, мать его!Сообщение от voii
![]()
?
Этот человек прикалывается или верит?
PS Всё таки на Сухом коэффициент ВЛ гораздо меньше чем на lockon.ru.
Что не может не радовать.![]()
Делал я такую штуку в ЛокОне - посылал около 20-ти Ту-22 и Ту-95 , но они идут к цели строем по одному и пускают ракеты по очереди. Естесвенно что и ракеты и самолеты огребают от ПВО авианосца по полной программе.Сообщение от voii
Если бы самолеты в группе могли выстраиваться в линию, то они пускали ракеты залпом, а так они пускают ракеты по мере подхождения к "точке атаке".
Что бы в ЛО Ту-22 потопили АУГ надо, чтобы они все были в отдельных звеньях. (Тогда будут стрелять все и сразу).
Этот баг, может быть, будем править в следующем проекте.
Это не баг, а особенность текущей реализации.
Ну да.
Так вот эту особенность мы, скорее всего, постараемся устранить в будующем.
В Иле-2 такую же особенность заодно устраните!Сообщение от Han
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А там то еще что? Неужели боты по одной бомбе/торпеде бросают по цели?Сообщение от Paramon
Вроде все ок.
Может город Стрый? То я там бывал, не знал правда что там стоит ДА. У нас в Ивано-Франковске стояли толи ПВО то ли еще что то подобное.Сообщение от SkyDron
Лично видел их самоли, можно сказать на стоянках бывал, вот только уже не помню, толи Миг-23 были, толи Миг-23уб - Миг-27.....
А в воздухе постоянно летало что то двухдвигательное. Тип не знаю, не разбирался я тогда еще.
"Челябинская Авиагруппа"
А в каком году это было? (я про Ивано-Франковск)
А кстати, ситуацию, про которую MaKoUr спрашивает, достаточно подробно описывает известный военный сказочник Томас Клэнси в "Red Storm Rising" - у него там все как полагается: массированная атака с применением Ту22, поддержка самолетами РЭБ, плюс первый залп - ложный, на него реагируют перехватчики и ПЗРК ордера охранения, в результате как минимум одно попадание Х22 в авианосец (вполне вероятно, что класса Нимитц), который остается на плаву, но в небоеспособном состоянии.
Вот бы спецы подробно прокомметрировали эту модель (текст есть в сети) - заодно бы и на вопрос MaKoUr ответили ;)
Да , конечно - г .Стрый Львовской области. Опечатался. Там же одноименная река протекает. В 80х годах стояли там Ту-16 и МиГ-23.Сообщение от Pavel Shirshov
На моей памяти за 1,5 года были потеряны в катастрофах 1 Ту-16
(погиб весь экипаж - видел своими глазами) и 2 МиГ-23 (пилоты не пострадали , на земле погили 2 человека).
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Я вот тут миссию пробную скрутил. Правда вместо НИМИЦА поставил Кузнецова (надеялся, что пронесет). На него направил жмериканские бомьеры, под завязку накбитые. Ээээх, простите если сможете, смотрите впрочем сами... Вылетаете на су-25. Потом кнопочкой F2, находите бомберы и О УЖАС!
http://works.web.ur.ru/attack.mis
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
А вот здесь - кровавая месть
http://works.web.ur.ru/satisfact.mis
FLY'n Elvis
Ни первая миссия, ни вторая не открываются. Тут два варианта:Сообщение от alpo
1. версия ЛО у тебя нестандартная.
2. файлы надо паковать.
Думаю, почти уверен, что виноват второй.
Звено когда ведёшь к цели - выстраивются подонки в колонну, облегчая работу ПВО.Сообщение от voii
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Хм. Если про аэродром, то это 87-88 годы.Сообщение от Фагот
"Челябинская Авиагруппа"
ЛО у меня 1С пач №2. Вот тут я положил запакованные миссии (зипа)Сообщение от voii
http://works.web.ur.ru/miss.zip
а тут треки в зипе к ним (340 Кб)
http://works.web.ur.ru/traks.zip
FLY'n Elvis