???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Прыжки с парашютом... вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прыжки с парашютом... вопросы

Вот у меня был случай. Прыгали с 800 м на Лесниках (круглый такой 4 вперед 2,5 назад) В Оеке под Иркутском. Цель брезентовый квадрат 2*2 на траве. Руководитель нашей тренировки в тот день был в ударе после вчерашнего. И положил под брезент 500 р. Не верил что попадем (и основания у него были) По тому времени еще деньги. (Пусть вас не удивляют условия: заход строго против ветра, ноги вместе, последний разворот не ниже 100 м иначе можно лишиться талона нарушений в лучшем случае, в худшем пересесть на "веревку" в смысле СУ-Р). Тут ветер приутих, а я в четверке последний чувствую сейчас озолочусь надо только чуть притормозить. Ну и взял реверс я же последний! Просел, а предыдущий прет на всех парусах. На всех понимаешь 4 м/с (ха ха ха). Влетел к нему в купол А он соответственно ко мне. Ни черта не видно через оранжевую ткань. Только чувствую падаю в кокон завернутый. КАААААААК об землю! Думал ноги прямо в шею вошли. Дышать не могу. В рту как будто руду жевал сутки. Такой привкус металлический. Слава товарищ мой не меньше моего получил а может и больше. Если бы я землю видел в тот момент убился бы. А так просто сильный ушиб. Упали прямо перед квадратом. На четвереньках шаг сделал и на брезенте. Но денежные знаки не мои и не товарища (и не руководителя в конечном итоге). ВОТ ОНА ЖАДНОСТЬ!
    Крайний раз редактировалось голод; 18.01.2005 в 11:17.

Ваши права