???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D. !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D. !

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ну и потом, не надо забывать, что таких "детей" больше сотни штук, за всеми не уследишь.
    Монгол имел ввиду творение МГ ИМХО
    Ну а если меня, то я не в обиде - могу сходить и по-большому,
    но отослать столько материала я не смогу - сан-узел маленький

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Просто за столько лет технологические требования изменились.
    Все ранние модели делались с искусственно увеличенными дальними ЛОДами.
    Собсна, об этом можно почитать в требованиях к моделям на Нетвингз (там они почти 4-х летней давности).
    Потом от этой практики отказались, думаю, многие замечали, как вроде бы уже довольно большой самолет
    вдруг уменьшался при приближении к нему. Но старые модели, естессно, переделывать не стали.
    Что до отсутствующих деталей - это баги в файле конфигурации модели, где не прописаны все детали.
    Насчет нормалей - не знаю. Этому много объяснений может быть, но самое простое - глюк отрисовки
    ЛОДа из-за нештатного режима эксплуатации движка.
    Дяденька не надо тут лапшу на уши детям вешать - как вам не стыдно, я все папе раскажу

Пропадают именно большинство новых самолетов из-за нулевых плоскостей и пустых ЛОД моделей,
    могу опубликовать очень длинный список, к которому пришлось бы крепить еще около сотни скриншотов.

Для примера скриншот ЛОД модели Корсара (она такая у всех модификаций),
    чтобы хорошо увидеть нулевые плоскости специально включил 4х кратное сглаживание,
    рядом ЛОД модель Миг-3У видимая на этом же расстоянии.
    Причем заметьте у Миг-3У модель старая а построена без ошибок, чего не скажешь о Корсаре.
    Вобще большинство старых самолетов которые были еще в первом Ил-2 имеют более правильные
    ЛОД модели и правильную привязку к дистанции.

Но дело не только в моделях, вся цепочка ЛОД у многих самолетов смещена
    ближе к камере. Ключи включают модели на более близких расстояниях, чем это было раньше
    - в результате мы получили множество самолетов - невидимок, которые неожиданно появляются
    и также неожиданно исчезают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ed_vid_korsar_mig3u_01.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	35600  
    Крайний раз редактировалось EDEX; 18.01.2005 в 12:27.

Ваши права