Пока в стране происходит именно так.Сообщение от FW190A6
Мальчики отправились в тюрьму.
Ради чего?
Ради Лимоновских идей испортили жизнь себе и родителям?
Ради светлого завтра России?
Бедным мальчикам запудрили мозги СВОЕЙ "национальной" идеей!
Молодежь такая доверчивая!
Энергии много- ума мало.
Легкая добыча в руках хитрых идеологов.
![]()
Все бы хорошо, да только КТО конкретно мог бы возглавить это движение?а вот на этом думаю можно соорудить какое то здание:
"Основывающаяся не на несостоятельном и несовременном мировоззрении православия, но основывающаяся на понятиях: национальные интересы, широко понимающая нацию как добровольное мощное содружество индивидуумов, ощущающих свою безусловную принадлежность к русской цивилизации, русскому языку, русской истории и русской государственности."
Никого из руководителей РПЦ в роли духовного наставника возрождения России не вижу.
Репутация подмочена у многих.
И потом.
До тех пор, пока у нас в стране будет такая всеобщая нищета и бедность- сколько ни говори:
"Россия! Великая и могучая!"
Нет ведь ее такой.
УЖЕ ИДЕТ ВОЙНА по всем фронтам:
в образовании и здравоохранении, в экономике и военном деле.
И против своих же людей!
Самое главное:
тот, кто имеет рычаги управления и доступ к секретному чемоданчику- не имеет в душе НИКАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ и боли за страну.
Всё операции проводят на живых людях и без наркоза.
Богостроительство и богоискательство оставим Луначарскому.Как паниковский я не буду участвовать в дискусси есть бог или нет (вопрос это фундаментальный, сложный и филосовский), но вот тот же самый 1917 год и последовавшие за ним события во всей красе показали "народа-богоносца"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()