Да ладно вам ругаться то. Думаю дело не в психологии Люфтваффе или ВВС, а в психологии нашей, тех кто про это читает, делает какие то выводы, находит себе героя и т.д. Лемми Килмистер из Моторхэд рассказывал, что однажды к ним подвели не молодого уже человека, ихнего фана, который начал твердить им, что Моторхэд для него это вся жизнь. Лемми откровенно угарая говорил: Сами представьте себе как выглядит человек для которого Моторхэд это Вся Жизнь! Это я к тому, что у кого то с возрастом пройдёт, а у кого то нет, и он наверное будет смешон, но вижу что проходит, даже по тому как поменялись с тех пор аватары (Без обид).

Короче «Kill Your Idol». Давайте лучше Штуку обсуждать. У меня вот вопрос к Вольфу, как к знатоку этого крафта в игре: я летал в офлайне кампанию за штуку сразу после того как её сделали летабельной, и вот думаю скоро с выходом новых карт повторить, тем более генератор всё улучшают и улучшают. Так вот там раньше по крайней мере на В-2, боты сбросив бомбы, даже не пытались штурмануть пулемётами лёгкую технику, даже после того как дать им соответствующую команду, они положительно ответив, просто кружились за мной, рискуя вписаться в грунт. Собственно вопрос, изменилось ли, что ни будь в этом плане. Ну и ваши наблюдения по модели повреждения танков, т.к. мне например легче вынести танк на Иле чем на Штуке, что как бы противоречит результатам эффективности Ила, даже в полигонных испытаниях. Что, на G действительно можно точки на цели выбирать? Я замечал только разницу между лобовой бронёй и кормой.
С Уважением.
P.S. как фотки то?