Цитата Сообщение от Miracle
То есть, если я лечу IFR, я вообще запросы на пересечение зон не делаю?

2RB: С разметкой немного непонятно. Т.е. ты хотел сказать, что ежели летишь VFR, можно подкатиться к белой стоп-линии, а ежели IFR, то надо стоять у желтой и ждать разрешения? А если IFR, а разметка как на левом рисунке?
Они вообщето обе желтые Правила такие что общая разметка hold short DETAIL 1 для всех самолетов значит знак стоп. До тех пор пока самолет не получит разрешение он ее пересекать не может. Тем немнее есть аэропорты где существует так называемая IFR hold short line. Это как бы дополнительная линия в том смысле что созданная для самолетов на IFR плане. Смысл в этой линии состоит в том что когда погода плохая самолет ожидающий взлета находился на подчительном расстоянии от полосы что бы не нарушать иллюминацию, не засвечивать различные световые сегменты и не сбивать садящегося пилота с толку Вообщем думаю причин еще наберется много . Представь себе ты летишь по ILS, выскакиваешь из облаков, и видишь огни Докладываешь башне что есть контакт с огнями полосы и выравниваешься по ним а на самом деле это огни близстоящего самолета Ну поскольку линии есть для таких случаев то даже в обычный день с хорошей погодой правило имеет силу -
пересекать их нельзя .