Будет. А дуля - потому што многие недообразованые, но во всем "сведующие" юзера закарапецали по самое нехочу. Что там будет, а чего не будет - увидите, когда выйдет.Извините мою тупость, уважаемый SaQSoN, но мне не все понятно. Поскольку мне сложно представить дулю с маком на карте, то должен ли я предположить, что киевской карты не будет вообще?
В Киеве есть мост им. Патона. ПатОн (как и его сын в нынешнее время) был директором киевского института электросварки, да и собсно, организатором этого учреждения. Многие советские технологии в этой области - заслуга этого института. Обсуждаемый мост был также спроектирован в этом иституте и являеться первым в мире мостом такого размера, изготовленным без применения клепки и болтовых соединений. Все на сварке. Построен после войны, если не ошибаюсь - в 1957 году.И еще (безотносительно к Илу): неоднократно бывая в Киеве слышал от знакомых выражение "мост Паттона". Что в таком случае означает Ваша фраза "Моста Паттона в Киеве нет и никогда не было"?
ПАттон - американский генерал, главный теоретик и практик по танкам в США в 40-е годы. Отличился в Северной африке и в Европе, в частности во время Арденнской операции. Типа, американский Роммель и Гудериан в одном лице. Воевал жестко и с большими потерями.
По совместительству - ярый антикоммунист. После войны предлагал (очень настойчиво) "расправиться с коммунистами" и "стереть советскую Россию с лица земли" "пока не поздно". Пытался пойти в большую политику и даже метил в презы. Но его замяли. Уж больно рьяный был. Эйзенхауэр его ваще экстремистом считал, хоть и сам к СССР особой любви тоже не питал, как известно.