Цитата Сообщение от FW190A6
В принципе звук АС'97 фпс сажает, особенно на загруженных участках.
Посему предлагаю - звку отключить, к логам фрапса прилагать отчет из 3Dmark, где написаны попугаи и дана конфигурация машины
Ага.. Сначала предлагается серьезный подход, выработка методики (которой кстати до сих пор нет для Ил-2), отключение звука, а потом возвращаемся к профанации по имени 3D mark?

Нет, господа, я лично не играю в 3Dmark, а летаю в Ил-2..
И меня интересует, насколько летабелен режим при использовании, или не использовании шейдеров, а не количестов каких-то виртуальных попугаев, которые ни к селу, ни в Красную Армию...

А много ли народу летает отключив звук совсем? Не думаю что много, большинство как-то звуком пользуется..

По этому давайте мерять просто - не будем создавать искусственных условий, никаких специальных настроек, просто врубаешь машину, и меряешь..
Фрапс - эт хорошо, но не у всех есть, да и ставить надо и прочее, прочее..

Насчет методы ДАННОГО измерения - уже описана. Ставишь настройки, что я указал, крутишь трек и записываешь данные в конце, именно в конце трека.
Если еще кто не обратил внимание, встроенная мерилка содержит два важных значения - минимальный, и максимальный фпс, что показала машина.
Вот именно эти значения и интересуют. В первом приближении - вполне достаточно.

Regards! BS