???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 462

Тема: Заказываю на заводе вот такой РУС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Заказываю на заводе вот такой РУС

Цитата Сообщение от igest
    Годится! Дело в том что я сам начал РУС себе разрабатывать. Мой Thrustmaster Top Gun совсем поломался. Магниторезисторы у меня есть (на GMR) покупать РУС который здесь обсуждают за 200$ мне бюджет не позволит. Вот начинаю чертежи делать. Думаю какой загруз сделать.
    Если поможешь идеями - буду благодарен мыло igest@mail.ru icq 23210750
    А может все таки дождешься готового РУСа от UIVа за 200 баксов? )))

Ибо мне только работа мастера обошлась в 3500 руб, с учетом того, что материал "бесплатный" (стыренный)))), плюс стоимость подшипников, пружин и изготовления корпуса... дешевле 200 баков так и так не получится....
    Я продолжаю работу и трачу деньги только потому, что мне это интересно и делаю я концептуально немного другую конструкцию, чем у Ильи...

А если для тебя главный вопрос - стоимость, то в данном случае лучше покупать готовое изделие, а не делать самому, поверь, при самостоятельном изготовлении тебя ждет еще очень много подводных камушков ))))

ЗЫ. Чертежи вышлю вечером, файл дома на компе... Повторюсь, там есть неточности.

ЗЗЫ. Самый простой загруз - центральной пружиной снизу.
    Крайний раз редактировалось Voz; 19.01.2005 в 11:21.

Ваши права