???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: 3.04

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от timsz
    Без данных о том, сколько человек не снесло Пасифик, какие-то выводы делать нельзя.
    Да я их и не делаю...Просто я думаю, что опрос на тему "А оно нам надо?" уже после выхода Пасифика показал бы, что вирпилы бы в большинстве своем окзались от этой затеи в пользу проработки именно Советско-Германского ТВД, самолетов и т.д., потому как своя рубашка ближе к телу. Это только мое мнение

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bum Zum
    Да я их и не делаю...Просто я думаю, что опрос на тему "А оно нам надо?" уже после выхода Пасифика показал бы, что вирпилы бы в большинстве своем окзались от этой затеи в пользу проработки именно Советско-Германского ТВД, самолетов и т.д., потому как своя рубашка ближе к телу. Это только мое мнение
    ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.

А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.
    А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
    А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
    И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные...Карта с окияном давно имеется как я помню...Сделали бы на ней пару кампаний пока, а уж опосля и авианосцы забабахали. Ведь модели самолей можно включать как в ту так и вдругую версию.
    А мы можем говорить о сроках и качестве???? При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!! А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.Не говоря уж о том, сколько времени потрачено на создание ошибок а потом на их исправление...
    Я не говорю, что этого не надо было бы делать. Сам по себе симулятор лучший в своем классе, но как известно еще ни один охотник не убивал сразу двух зайцев погнавшись за обоими.
    Крайний раз редактировалось Bum Zum; 19.01.2005 в 13:54.

<skiped>
    При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!!
    <skiped>
    все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах

часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
    "активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"

думаю так
    drive like lightning, crash like thunder

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах

часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
    "активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"

думаю так
    Что игруха классная - никто не сомневается!!!! Просто зачем рвать одно место если продукт еще не готов!? А большинство не ошибки находят, а якобы несоотвествия с реальными ТТХ Особо продвинутые помнят траектории снарядов, расположение заклепок, точное количество огурцов достаточное для форматирования пепелаца... и это далеко не полный список, а ИМХО реальные ошибки игры как програмы являются именно следствием ее СЫРОСТИ! Следствием этого является появление никому не нужным самолей и прочей мифологии....Гоняясь за которыми, разработчики не замечают элементарных багов в игре

А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...
    А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?

А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
    Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.

И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные..
    Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.

А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.
    Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).

По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?
    Так только с них ведь все барыши, как я понимаю. Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..

Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.
    Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?

Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.
    Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!

Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).
    Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру

По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.[/QUOTE]Да к МГ нет претензий...Просто издатель хочет денег, а разрабы Сим. Я думаю, труда особого не составит догадаться кто перетянет.
    Мессер - птица гордая, пока ШВАКом не пнешь - не полетит.

Забанен Аватар для Valabuev

А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга))))...
    ...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой........
    ... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))

..... Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..

Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?

.... А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!

гы-ы-ы-ы-ы!!! я это уже читал когдато...
    ДА ЭТОЖ А-СПИД!!!! снимай маску зараза!!!! =)

если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).

Цитата Сообщение от Valabuev

если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).
    Нет, это не А-СПИД !
    Это BumZum

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev

Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.

Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.

Цитата Сообщение от А-спид
    Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.

Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.
    Ну вот все и выяснилось) А в спорах, как известно, рождается истина!

Забанен Аватар для Valabuev

Нет, это не А-СПИД !
    Это BumZum
    =) у вас прям "цытата в цытату" =). я даже удивился, так похоже....

Даже если этот патч правит только дегенератор - он всё равно нужен.

Рассуждения о том что можно заработать больше денег если... то иначе... всё... - глупости это всё. =) Они сами знают как это делать поверь мне =), просто поверь =).

не бывает ласковых разработчиков и нежных издателей, как и руководителей сеящих сплош и рядом "разумноедоброевечное". Это суть отношений продавец-покупатель. Отдающий ВСЕГДА считает что мог отдать меньше =). Всегда будут недовольные (мне вот тоже хочется чтоб они пешку прям вчера в аддом запихнули =) БЕСПЛАТНЫЙ =) ), а вот то что многие в серцах пишут читать забавно =).

Игра бездонна по маштабу. поэтому патчей бу-дет и будет (надеюсь). И ЗДОРОВО ЧТО НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАТЧИЦЦА ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 20.01.2005 в 04:34.

Не согласен Абсолютно бесполезным я бы назвал только нынешний 3.04. Но он правит именно крафты главной строчки дохода, поэтому экономически оправдан

Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!
    Ну я бы выбрал и то, и другое вместе, а не по принципу ресторанного меню из анекдота:
    "В нашем ресторане Вас обслужат:
    1. Быстро
    2. Качественно
    3. Недорого
    Выбирайте любые 2 пункта"

А для амеров сделали сухопутную войну ("Второй фронт" для ЗС). И АвН - тоже реверанс в их сторону. Но без ЗС их не поставить, так что пусть и Восточный фронт берут заодно, Так что тут - полный УНВП

А война джапов и амеров без моря (сухопутная) - это нонсенс. Иными словами - это ЗСАВН + джаповские армейские самолеты, кроме Ки-84 и Нуля.

Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру
    Дык и выдали: хошь - новая игра, хошь - крутой аддон

Ваши права