???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: 3.04

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО - у тебя позиция свиньи под дубом из басни Крылова: мне пох. на дуб, лишь бы желуди были. Не будет желудей. Дуб (ПХ) выкорчевывать не надо было :p Пусть тебе на дуб и положить с прибором, но желудей (Пешки, ранний ленд-лиз и т.п.) без него не видать.
    А по поводу того, что нам ЗС и ПХ в кач-ве альтернативы, а амерам - наоборот... Для этого как минимум ПХ и ЗС должны были быть разработаны одновременно. Вы уверены, что разработчики это бы потянули без потери сроков и качества?
    А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
    И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные...Карта с окияном давно имеется как я помню...Сделали бы на ней пару кампаний пока, а уж опосля и авианосцы забабахали. Ведь модели самолей можно включать как в ту так и вдругую версию.
    А мы можем говорить о сроках и качестве???? При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!! А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.Не говоря уж о том, сколько времени потрачено на создание ошибок а потом на их исправление...
    Я не говорю, что этого не надо было бы делать. Сам по себе симулятор лучший в своем классе, но как известно еще ни один охотник не убивал сразу двух зайцев погнавшись за обоими.
    Крайний раз редактировалось Bum Zum; 19.01.2005 в 13:54.

Ваши права