А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормкамиСообщение от NewLander
И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные...Карта с окияном давно имеется как я помню...Сделали бы на ней пару кампаний пока, а уж опосля и авианосцы забабахали. Ведь модели самолей можно включать как в ту так и вдругую версию.
А мы можем говорить о сроках и качестве???? При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!! А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.Не говоря уж о том, сколько времени потрачено на создание ошибок а потом на их исправление...
Я не говорю, что этого не надо было бы делать. Сам по себе симулятор лучший в своем классе, но как известно еще ни один охотник не убивал сразу двух зайцев погнавшись за обоими.