А-спид
Маладэс!С первым сбитым!![]()
А-спид
Маладэс!С первым сбитым!![]()
Сообщение от NichtLanden1
Мож и мне сделать, шоб в приват заглянуть была нужда
Заранее Сеньки, Респекты и еже с ними.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Джентльмены, можно еще пару вопросов от новичка?
1. А каков приблизительный траффик у Ила?
2. Как его уменьшить.
3. Не подскажете, нет ли какого-нибудь счетчика, способного его учитывать - стоящий у меня MyProxy счтает только то, что прошло через браузеры и качалки :-(
Странная проблема честно говоря у меня. Стоит PF английский, версия 3.04(с предыдущими было также). При использовании любых клиентов он у меня пишет "Connecting to server" и все. Не висит, нажать отмену можно легко, но не конектит. Облазил все настройки, отключил фаерволлы, не помогает.
Кстати с ЗС была такая же ерунда, только HLobby конектил свободно. Тогда я не смог разобраться, но рукой махнул.
В чем может быть проблема?
Адсл? 2 сетевых интерфейса?Сообщение от vladimir
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да, ADSL.
Дык тогда в Иловских "Настройках" на вкладке "Сеть в разделе IP выбираешь нижний...и усе.Сообщение от vladimir
В том- то вся и проблема, что от того что я там ставлю нижний IP ничего не меняется, все равно не работает мультиплеер.
Что бы сделать что бы и у меня в привате чё нить подобное появилось а?
Кого бы благодарить ?
Тебе тут очень лихо посоветовали в настройках игры и проги в "Закладке сеть" поставить опции "ADSL" или "Модем 56600". Это как раз и есть твои основные пожиратели трафика. Ставь настройки на "Модем 14400" и не парься. Там же есть настройка на "Модем 9600". Вот это ставить уже не нужно. Если поставить эту опцию, то трафик пойдет еще меньше, но твой крафт для сторонних наблюдателей будет очень сильно дергаться в игре. Полет будет угловатым, резким, с острыми резкими движениями. Попасть в тебя будет очень тяжело. Вообще, оптимальным в игре считается "Модем 28800", но если хочешь экономить трафик, то 14400 - самое оно. И еще один момент. У моего сервака канал не очень толстый. Поэтому мы уже давно договорились между собой, что летаем только с опциями 14400. Если бы все стали летать с настройками ADSL, то сервак бы сразу приказал долго жить. У всех бы начались лаги и фризы. Так что об этом то же стоит подумать.Сообщение от А-спид
И последнее что хотелось бы посоветовать - это не летай на серваках, где одновременно сидит больше 30 участников. Это то же очень сильно влияет на трафик. 10-20 участников - в самый раз.
P.S. Парниииии!!! Я то же хочу в приват получить «это дело». Плииииз!
А мне можно лекарство от жадности скинутьСообщение от NichtLanden1
![]()
Мужчины, привет!
Программку "Глаз всевидящий" откопал Yossarian который очень редко появляется, все благодарности ему![]()
кинте аспирин в приват плиз или ссылку запостите на офигенно полезный архив зип![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Добрался я до онлайна - протащил домой кабельную сеть , локалка обьединяет несколько районов города, нашёл товарища готового летать НО - проблема в том что Ил в упор не видит созданного им сервера - если я создаю сервер - та же картина. Находимся мы в разных подсетях. Я уже пробовал и так и сяк - и с подключение в инет и без оного и с прописыванием напрямую ай пи и без - что обидное я его пингую - пинг есть а ил в упор не видит - есть ли решение этой проблемы ? Кстати а гиперлобби я тоже не могу выйти - отваливается по таймауту при попытке коннекта, тут проблема в том что наверное нужно покупать реальный айпи? Или у кого-то есть какие идеи ?
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
То Викинг.
Проверьте наличие файервола по 21000 порту.
Если пинги идут , это хорошо.
Затык имено в порте. (ИМХО)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да действительно.. глянул файрволл - блокировка Ил2 имеет место... Попробую сегодня вечером ...Спасибо![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
[QUOTE=SlavikSG]Тебе тут очень лихо посоветовали в настройках игры и проги в "Закладке сеть" поставить опции "ADSL" или "Модем 56600". Это как раз и есть твои основные пожиратели трафика.
=============================================
ИМХО- сколько не ставь- хоть 9600 -ерунда, просто потери пакетов меньше на 14400 чем на 55600, из за общего трафика, и меньше логает.
Трафик врят ли можно уменьшить чем либо. У меня включен АДСЛ-трафик примерно 3.5 метра в час. правда у меня безлимитка и мне это пофигу![]()