Угу. Собственно, что-то в этом роде я и подозревал...Сообщение от Jonni Cage
Кто мешает? Там целая тема для этого пришпилена статусом "Важно!".А вот по поводу трактата некого "старшего офицера форума" вот здесь - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20888 есть встречный вопрос, впрочем там по каждому пункту можно задать вопрос.
Мне казалось, я там всё как нельзя более понятно расписал. :???:Пример: как я померяю температуру мамки или проца, если у меня не загружается вообще ничего, даже биос? Градусником что ли?
Тоже самое касается всевозможных версий драйверов и мастдаев. Если я их не знал до того, как комп умер, то после того, как он умер я тем более их не узнаю.
И какое отношение температура проца имеет к твоему вопросу?
Одно дело, когда у тебя на экране темно и в БИОС не зайти, другое - когда ты не знаешь как зайти в БИОС. Тогда стОит об этом всём рассказать. Иначе тебя в первый день спросят, не перегрев ли процессора тебя мучает, во второй посоветуют кучу прог для измерения температур. А окажется, что достаточно ткнуть "Del" на загрузке.
Если же на экране нет даже БИОС - то и об этом стоит писать СРАЗУ, не дожидаясь, пока это выяснится вопросно.
Вот о чём я хотел тогда сказать. И я думал, сказал понятно.
Попросту слишком часто случалось так, что на решение пустяковой проблемы уходила неделя вопросов, и любую инфу приходилось тянуть из спрашивавшего клещами. А окааазывалось, что там просто не сделано то-то или не включено это-то. Оно кому надо?
Насчёт версий драйверов оставлю без комментариев - каждый, кто ставил драйвер на устроство, знает его версию. Если же узнать невозможно - так и пишешь: "винда не грузится, а навскидку версию не помню". Это в общем, твоего случая не касается.
Собственно, самое важное, описать то, что происходило и делалось до глюка и что делалось после него для противодействия. Зачем - описано там, куда я тебя отослал.
Просто подразумевается, что человек, столкнувшись с проблемой, сначала пытается решить её сам, и принимает какие-то обычные меры, и пишет сюда только тогда, когда набор обычных мер не помогает. Тогда, наверное, чтобы исключить "обычные" советы, необходимо рассказать, какие из этих мер были приняты, с каким результатом, а какие - нет и почему.
Именно. И я об этом позабочусь первым.Надо вам товарищ конкретные ситуевины описывать при которых что и как нужно описывать. А так получается если я от выписанных рекомендаций отступлю мне сразу "пердупреждение", а то и сразу репутацию подгадят.
Причём, там лишь РЕКОМЕНДАЦИИ, а не ПРЕДПИСАНИЯ. То есть, чётко следовать форме необязательно (хотя следовало бы так и сделать, наверно), но желательно. И КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ.
Потому что в слишком уж долгую переписку выливается нежелание или неумение многих расписать проблему подробно. Если не знаешь, как сбросить БИОС - так СКАЖИ о том, что не знаешь как это сделать, будет ясно, о чём советовать. СКАЖИ что делал, и какой был результат. И тебе посоветуют, куда ешё сунуться. Всех делов.![]()