???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Командные соревнования по ЗС-ПХ!

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Командные соревнования по ЗС-ПХ!

Самое веселой было когда я поставил 16 на 16 А20.....стрельбы тьма, гоняются не хуже истребителей....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от mongol
    Вы вот веселитесь, а я Вас начитался и поставил Кожедуб VS Дюранд. и жутко расстроился за асов. Лучше бы не пробовал
    А поподробнее? Впилились в лобовой? Ну так не расстраивайся, выстави их еще пару раз, пободаются-пободаются, да и начнут искать более приемлимые для себя варианты.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Не хуже, они сходились в лоб раз семь! но всегда отворачивали
    Саня! Да попробуй сам! Марлезонский балет! Чтоб я так стрелял как "кожедуб"
    Этот именитый бот в белый свет как в копеечку высадил весь бк.
    Вообще вся сцена похожа была на глюк.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

сегодня, в 21.00 закончились соревнования союзников, по поводу того, чей самолет самый самолетистый самолет.
    Россия (хозяйка соревнований) выставила свой лучший самолет Ла-7
    Америка и Англия выставила двоюродных братьев Самый_лучший_в_мире_истребитель "Мустанг" и Мегауберпепелац джедаев Spit IX - обрезанный и низковысотный.
    бой начинался на высоте 1000м с лобового схождения двух звеньев, уровень-асы, судейская бригада, во избежание попадания под раздачу летала в отдалении на А-20.

Ла-7 vs P-51D
    4х2 лобовое столкновение + впилился Ла в землю (праздновали что-ли?)
    4х3
    4х1
    победа за нами.

Ла-7 vs Spit9
    3х4 в начале боя выбили двигатель ведущему.
    4х0 !
    4х1 столкновение Спитфайра с парашютистом (т.е. фактически сбили только 3 спита.)
    победа опять за нами

Spit9 vs P-51D
    4х1
    4х4 назначен дополнительный раунд по причине того, что кто-то сбил противника до того, как он сам получил ПК
    4х3
    4х3
    победа за более легким и серьёзно вооруженным самолетом.

мерканцы протестуют, и говорят, что воевать надо на высоте 30000 футов
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от mongol
    Вообще вся сцена похожа была на глюк.
    Ха... ты просто глюков не видел...
    Ты поставь 4xHe111 vs 4xB25J (43) ... и посмотри как 25-е шинкуют 111-е в мелкий котлетный фарш... а Хенкели, главное, гордо так летят... типа, прям бетонные все из себя... на 3ей попытке до одного из них дошло, что надо просто быстро съе..вать... почти до поля долетел... наивный... а 25е... а чего им, истребителям то...
    Особенно понравился момент в одном из боёв, когда 111ый и 25ый в выраж встали... потихоньку так к самой земле спускались... и ведь 111ый перевиражил бы... если бы напарник 25го на подмогу вовремя не пришел...

PS. Всегда мечтал на ТБ-3 подуелиться с кем-нибудь...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    Россия (хозяйка соревнований) выставила свой лучший самолет Ла-7
    В одиночных Як-3П мочил Ла-7 (если его не Кожедуб ведет).

Курсант Аватар для СтАС

Однако Дюранд сейчас не тот, что в 1.21 был. Тогда он на одном месте на 180 градусов разворачивался и сразу на 6 пристраивался....;-(

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ещё один убер у синих: А6М5а.
    Сбивается только в лобовой, а с учётом относительно мощного и "безотдачного"(рассеивание-0) вооружения при раскладе 1:1 ни у одного красного шансов практически нет.
    Заметил это ещё на собственной шкуре в онлайне на "Лиге", но, честно говоря, думал, что дело просто в прокладке на моём самолёте .
    Как оказалось- не только.
    Дело в том, что крутиться с ним просто бесполезно(если на нём не полный ламер)- разворачивается на месте, без потери скорости(почти). Единственная возможность сбить- подловить когда тот гоняется за кем-то другим или в лобовой(шансы 30:70). При схождении 1:1 обычно просто уклоняешся от лобовой и удираешь (лавка позволяет удрать).
    Похоже боты это тоже понимают, т.к. если после лобовой разошлись (редко такое бывает), то дальше начинается просто карусель - встают в плавный вираж с набором до 7000 и кружат (красный по большому кругу, А-шка по чуть меньшему) пока горючка не закончится. Для полного уберства только скорости чуть-чуть не хватает.
    Если кто найдёт ей достойного соперника- свистните(очень хоца посмотреть)

Да, кстати результаты боёв А6м5а против ЛА7:
    4:0
    4:2
    4:1

А вот интересно она и в реале такая крутая была, или всё-таки баг?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от POP
    Ещё один убер у синих: А6М5а.
    ...
    А вот интересно она и в реале такая крутая была, или всё-таки баг?
    В реале американцы с ними покрутились и поняли, что обреченка. Били с разбегу: атака схода и уход. Тут у Зеро шансов сбить американца нет.

Механик Аватар для U-gin

Били мы этих зер и меньшим количеством и без потерь и на П-40.
    Главное - тактика.А как уже говорилось боты не используют особенности своей машины. Жалко.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так никто ж не спорит, что главное- тактика, но вот сверхточное оружие- это как-то напрягает, да и сверхманевренность просто фантастическая. Я имею в виду, что при равных начальных условиях (высота, скорость, прокладка) в "честном" открытом бою ей равных нет. А то, что били, бьём и будем бить- так это от прокладки.
    Хотя если идёт пара- 109 и зера (а на лиге такое часто бывает), то, если зеру с первого захода не положил- ноги в руки и уё... отсюда.
    Да и вообще если лезешь в свалку, то стараешся первым делом именно их отстреливать, благо хоть не бетонные они (горят за милый мой, да и консоль отстрелить- иногда одного удачного попадания достаточно ).

Механик

Пора переходить на турнир наземки.
    Стравливаешь лоб в лоб по пять-десять колонн на узких улочках Берлина.
    Вот веселуха начинается!!! Они же как катаются,натыкаясь друг на друга, как пьяные дети в луна-парке, на аттракционе, где машинки штангами к потолку привязаны.
    Да еще поливают друг друга очередями.

Механик Аватар для U-gin

А так же в бой идут линкоры.
    Причём на разных расстояниях. 10 км, 5км, 1км, абордаж.

Вот где веселуха и тормоза.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Старший инструктор

Цитата Сообщение от POP
    ... сверхточное оружие- это как-то напрягает, да и сверхманевренность просто фантастическая. Я имею в виду, что при равных начальных условиях (высота, скорость, прокладка) в "честном" открытом бою ей равных нет.
    Равных условий быть не может. Если, скажем Ла-7 с Зеро начнут сходиться километров с 5, то на момент боя Ла-7 будет выше и быстрее.

А если получилось так, что они в 100 метрах на небольших скоростях, понятно, что маневренный самолет выиграет.

С Гладиатором пробовал биться?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от U-gin
    Предлагаю ужесточить условия соревнований.
    И проводить схватки по правилу: одна машина - один бот.
    НЭТ, НЭТ и НЭТ!
    1. 4х4
    2. асы
    3. 3000м.

А так, конечно, в одной машине - один экипаж
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от U-gin
    А так же в бой идут линкоры.
    Причём на разных расстояниях. 10 км, 5км, 1км, абордаж.

Вот где веселуха и тормоза.
    Нет там никакой "веселухи", тормозов впрочем тоже нет. Дуэль линкоров даже на 1км это издевательство над нервами и здравым смыслом. Стрельба ведется сугубо случайным образом, пристрелки нет как таковой, калибры не соответствуют. В результате все решает количество стволов, а оно у "Тирпитца", как ни парадоксально, больше.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Hishnick

Т.к. сцукасидюром не ставит Перл Харбор, решил развлечь себя битвой ботов в 2.04. Организация соревнований что-то взяла от футбола, что-то ещё откуда-то. Вобщим есть 44 самолёта (самых самых разных, разных годов и типов). Они делятся на 11 групп (по 4 шт в каждой). Группы набираются случайным образом из списка. Далее в группе каждый самолёт проводит 6 боев. Мне показалось несправедливым, что за одну группу в начале летит САМ игрок (ему дают БИ-1, и после изящного переворота самолёт идет в землю), а это нехилый эмоциональный заряд для ботов, поэтому и получилось 6 боев. Типа "домашние матчи" (когда бой на стороне с игроком) и "на выезде" (когда против команды у которой стартовал, хоть и разбился, но все же игрок).
    Т.к. фотошопом я не владею, пришлось записывать все на листики бумаги. Бои прошли в двух группах (я, к сожалению и стыду, забыл англиский алфавит(русский никогда и не знал), поэтому пришлось группы назвать 1-я, 2-я, 3-я и тд).
    Состав 1-й группы: Ла-5ФН(43), B-239(39)(известен также как Брюстер), Ме-262 А-1а(44) и P-39 N-1(42). В скобках указан год.
    В этой группе сразу же выделились 2 лидера и 2 аутсайдера. Лидерами у нас стали ЛА-2ФН и Кобра. В самом первом бою между Лавком и Брустиром было сбито 4 Брустира и только одна Лавка, да и то где-то и как-то. Бой сразу сделал расстановку сил следующим образом - Брюстеру ничего не светит среди "винтов". Остается только боротся за почетное 3-е место. Но для этого предстоит убить хотя бы раз Мессеров...
    Следующий бой был не мение интригующим, т.к. в бою принимал участие первоначальный претендент на выход из группы (аналитики под руководством =fb=Hishnick'a предсказывали Мессу и Кобре выход из группы). После лобовой стало уже многое ясно... пульки Кобры отлично поджигали двигатели Месса. Бой закончился явно не в пользу Месса - вся четверка была сбита. Кобры потеряли лишь один самолёт.
    Далее на выезде Ла-5ФН жестко отсбивали Брюстиров (4:0!), Кобры в гостях отодрали Мессов (4:2).
    Прошел первый круг, на этой дистанции отлично себя проявили Ла-5ФН и Кобра. У обоих атлетов по 6 очков. Лавка немого впереди из-за всего одного потеренного самолёта (для себя я обозначаю это как (1), сбитые группой самолёты проходят как - [4] ). И сбила 8. Кобра же тоже сбила 8, но потеряла 3. Месс и Брюстер делят 3 и 4-е места, но пока у Месса на 2 больше сбитых (всего 3, против одного у Брюстеров).
    Второй круг не поверите, опять начился с интриги. Ла-5 ФН у себя дома принимает реактивный Мессершмит! Лавкам обязательно нужна победа, т.к. заработанных до этой схватки очков может и не хватить, Мессерам же победа нужна ещё больше, т.к. очков ещё нет, а разработка нового типа двигателя съела очень много денег спонсоров, их нужно отбивать победами. Кстати о спонсорах! Представляю нашего музыкального спонсора группу Beseech!
    Сам бой прошел на равных, но за несовсем явным преимуществом победили Ла-5ФН (4:3). Кобры предсказуемо убили всех Брюстеров, потеряв лишь один самолёт. Далее уже Месс и Кобра у себя дома, Лавки и Брустьера на выезде. Если где я и ждал сенсацию, так это в матче Месс VS Лавка. Но случилось это в другом месте Лавки убили Мессов потеряв 1 самолёт, а вот Кобры убили только 2 Брюстера, потеряв все 4 машины.
    Итого, прошел 2-й круг. Впереди уверенно идет ЛА-5ФН с резулятатом в 12 очков (все 4 матча в победу), 5 потеренных самолётов и 16 сбитых. На 2-м месте идет Кобра с результатом в 9 очков, 8 потеренных машин и 14 сбитых. 3-е место занимает Брустир с результатом в 3 очка, 14 потеренных машин и 6 сбитых. В самом конце идет Ме-262 с нулевым результатом, зато потеряли 16 машин и сбили 7.
    Финишняя прямая, последний, 3-й круг. Наконец-то встречаются Ла-5ФН и Кобра (фактически битва за 1 и 2-е место) и Ме-262 против Брюстеров (битва за 3, 4 -ые места).
    Первый домашний бой ЛА-5ФН с Коброй закончился удачно для Лавкиных. Потеренно только 2 самолёта, Брустьера слили Мессерам в сухую.
    В домашнем же бою Кобры взяли реванш и убили усех Лавок, потеряв лишь один самолёт. Брустерам тоже помогли родные стены, они поубивали всех реактивных Мессов, потеряв 2 самолёта.
    Можно подвести итог: из группы 1 выходят в дальнейший круг соревнований ЛА-5ФН и P-39 N-1. Результаты: Ла-5ФН - 15 очков, 11 потеренных, 21 сбитый. Кобра - 12 очков, 13 потеренных, 20 сбитых. B-239 - 6 очков, 20 потеренных, 10 сбитых. Me-262-A-1a - 3 очка, 20 потеренных и 13 сбитых.

Уже отлетанна 2-я группа (КингКобра, Як-1б, Хурик Mk. II c, Ил-2И). Но это я как-нибудь в виде таблиц сделаю, писать замучаешся,да и смысла мало лень короче
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hishnick
    ...
    Уже отлетанна 2-я группа (КингКобра, Як-1б, Хурик Mk. II c, Ил-2И). Но это я как-нибудь в виде таблиц сделаю, писать замучаешся,да и смысла мало лень короче
    Браво! Прекрасно организованные соревнования!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор

Проведено боев так 400.....

Бился один на один.

Много интересного. Во-первых, плохая повторяемость результатов. В одной серии Ла-7 может почти с сухим счетом валить ЛаГГ-3, в другой серии ЛаГГ с таким же счетом валит Ла. Очень сильно зависит от стороны.

Бои асов очень не показательны так как в основном заканчиваются лобовухой. Притом, я понимаю, дело не в лоховстве, а в том, что ас идет до конца и хорошо попадает (вспоминается эпизод из Маресьева). И в результате в лоб сталкиваются уже два трупа. Смотреть на ветеранов гораздо приятнее.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права