???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Непотопляемые авианосцы или бесполезные торпеды...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Непотопляемые авианосцы или бесполезные торпеды...

А налицо "торпедный кризис".
    Вчера геройские торпедоносцы Хе-111 засадили шесть (!) торпед, равномерно по всему борту "Илластриеса" -и тому хоть бы хны, даже зенитариев не сбило взрывной волной.
    Торпедоносцев, естественно, покрошили в капусту, до того, как торпеды дошли до борта.

Историческая справка: получив в 1943 году одну торпеду с Ю-88, "Индомитейбл" очень долго лечился, несмотря на свой 114-мм броневой пояс.

У нас ни топеды на "Юнкерсе", ни повреждений от торпед...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

При этом, кстати, теряется смысл камикадзных атак. На Г1 раз перебили зены мне рули на 110-ом, ну и решил из пике не выходить, бомбы сбросил 2хSC500, но я упал раньше, потом бомбы на танк, но ему хоть бы хны, ессно, было.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    При этом, кстати, теряется смысл камикадзных атак. На Г1 раз перебили зены мне рули на 110-ом, ну и решил из пике не выходить, бомбы сбросил 2хSC500, но я упал раньше, потом бомбы на танк, но ему хоть бы хны, ессно, было.
    В атаках камикадзе смысл как раз таки есть, если бомба взрывается вместе с самолетом, повреждения наносятся. А вот смысла сбрасывать бомбы, если все равно "решил из пике не выходить" ни малейшего.
    Кстати баг старый, по известному адресу я писал о нем пару раз, ответа так и не дождался, но в версии 3.02 его вроде как закрыли, правда только для коопа. Сейчас видимо опять вылез.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    В атаках камикадзе смысл как раз таки есть, если бомба взрывается вместе с самолетом, повреждения наносятся. А вот смысла сбрасывать бомбы, если все равно "решил из пике не выходить" ни малейшего.
    Кстати баг старый, по известному адресу я писал о нем пару раз, ответа так и не дождался, но в версии 3.02 его вроде как закрыли, правда только для коопа. Сейчас видимо опять вылез.
    Дык падал я в сторону рулить не мог ужо... вот и сбросил.
    А было это в версии 3.01. Щас не знаю даже как.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 20.01.2005 в 04:49.

Ваши права