???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Су-27 это не артист из бродячего цирка.

Ребята, а вы стукнитесь к Маэстро. Я тоже самонадеянно полагал, что кое-что могу, пока с ним на пушках не попробовал (я собсно и хотел получить уроки). Правда, летали мы оба на Су-27, но думаю, он не откажется и против F-15.

Почему, ну почему предложение учиться (совершенствоваться © ясно чей!) встречает такое благородное негодование? И что значит
    Нету в online никаких правил,никто не летает там "как надо"
    ? Ну подержи Сушку на высоких углах атаки в бою (НЕ закритика, просто большой угол) - очень быстро сольешь энергию. Это к вопросу о том, смотреть на приборы или нет.

Вопрос о правильности моделирования этих самолетов в игре - тема отдельная. Только вот если ее начинать - то начинать спокойно, грамотно и подкрепляя свои слова цифрами и треками. Типа "вот трек, где на скорости ХХХ я выполняю установившийся вираж и по сравнению с документацией YYY время его выполнения больше". Кстати, это уже обсуждалось и именно с цифрами, насколько помню. Иначе - флуд.

Да , насчет десятикратного превосходства Игла в количестве снарядов - это здорово. Надо бы суховцам подсказать, а то они, бедные, не в курсе, что нам в онлайне тяжко...
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 20.01.2005 в 04:02.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права