???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 134

Тема: 3.04

Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: 3.04

Цитата Сообщение от Bum Zum

А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга))))...
    ...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой........
    ... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))

..... Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..

Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?

.... А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!

гы-ы-ы-ы-ы!!! я это уже читал когдато...
    ДА ЭТОЖ А-СПИД!!!! снимай маску зараза!!!! =)

если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Мне кажется, что многие здесь путают понятия патч и адон. Адон - это добавление новых фич, а патч - это заплатка, исправление ошибок, тюнинг. Обычно MG совмещало патчи с адонами. 3.04 - это чистый патч, без адона. Ничего страшного.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Старший инструктор Аватар для AlexF

Если пофиксили только то, что написано в readme, то смысла в этом патче 0. Пришлось скачать только для того, чтобы не потерять сетевую совместимость.
    Если же больше - то надо быть честными и не скрывать.

Цитата Сообщение от Valabuev

если действительно поправили треки (У кого локалка есть , глянте пожалуйста на разных машинах одни и те-же TRK треки) то честь им и хвала. (БыЭс вон, говорит, что с энтеерка вроде всё путём).
    Нет, это не А-СПИД !
    Это BumZum
    Мессер - птица гордая, пока ШВАКом не пнешь - не полетит.

Цитата Сообщение от tugarin
    Мне кажется, что многие здесь путают понятия патч и адон. Адон - это добавление новых фич, а патч - это заплатка, исправление ошибок, тюнинг. Обычно MG совмещало патчи с адонами. 3.04 - это чистый патч, без адона. Ничего страшного.
    Да, это не существенно в случае с 3.04, но другие заплатки/патчи с парой-другой кампаний статических можно было бы продавать, чтобы денежков на полезные фичи хватало... Для меня так это новые отечественные самолеты, причем не каких-нить секретных КБ и элементы, улучшающие геймплей, без изменения ФМ, а то визги/писки по поводу ее никогда не закончатся. Всем известно, что музыку заказывает тот , кто платит, а если так пойдет, то скоро джапы себе белых шарфов назаказывают.....И потом будут обсуждать, что он на ветру не так себя ведет...

Инспектор Аватар для А-спид

Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.

Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.

Цитата Сообщение от А-спид
    Валабуев, это уже вялотекущая шизофрения. Все, что вам не равится - Аспид.

Самое веселое, что с БумЗумом я в основном не согласен :-) и в частностях тоже. Я за консолидацию и всяческие объединения.
    Ну вот все и выяснилось) А в спорах, как известно, рождается истина!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

в спорах рождается коллективное заблуждение
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    в спорах рождается коллективное заблуждение
    Мощно задвинул! А вообще,собственно говоря, спорить не о чем....Вроде все знатоки этого дела, но вот интересно хоть кто-нибудь из пилотов прошел всю войну без единого рестарта???? Не выполняя опасных маневров, не рискуя лишний раз собственной жизнью..(о прыжках с парашютом на вражеской территории я молчу, их можно в расчет не брать). Просто мне кажется, что многоие вопросы возникают когда кому-то не удается реализовать свое суперменство и начинается...А чего они по мне стреляют??? А чего я от них оторваться не могу?? А почему я попасть не могу? А почему ничего не видно??????А чего вот результаты измерений по виражу, и климбу и прочему не совпадают???? И это при том, что наст. пилотов среди нас очень мало..!!!! Ну не парадокс ли????

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Дело в том, что помимо ТТХ самолетов, ФМ или ДМ в игре еще может изменяться, правиться и оптимизироваться внутренняя организация программы. Например, замена связанного списка сбалансированным двоичным деревом и т.п. Что там реально поменялось, я не знаю. Кто-то говорит, что треки поправили. Ну поправили и хорошо. Это обычный рабочий патч, имеет относительно небольшой размер. Не понимаю, на что такая бурная реакция?
    Крайний раз редактировалось tugarin; 20.01.2005 в 04:26.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от tugarin
    Дело в том, что помимо ТТХ самолетов, ФМ или ДМ в игре еще может изменяться, правиться и оптимизироваться внутренняя организация программы. Например, замена связанного списка сбалансированным двоичным деревом и т.п. Что там реально поменялось, я не знаю. Кто-то говорит, что треки поправили. Ну поправили и хорошо. Патч имеет относительно небольшой размер. Не понимаю, на что такая бурная реакция?
    Да бурная реакция не на патч))) , а на действия разработчиков и издателей.. То что идет оптимизация, это бесспорный плюс!!! Но чего стоит заставка на 3.04.....

Забанен Аватар для Valabuev

Нет, это не А-СПИД !
    Это BumZum
    =) у вас прям "цытата в цытату" =). я даже удивился, так похоже....

Даже если этот патч правит только дегенератор - он всё равно нужен.

Рассуждения о том что можно заработать больше денег если... то иначе... всё... - глупости это всё. =) Они сами знают как это делать поверь мне =), просто поверь =).

не бывает ласковых разработчиков и нежных издателей, как и руководителей сеящих сплош и рядом "разумноедоброевечное". Это суть отношений продавец-покупатель. Отдающий ВСЕГДА считает что мог отдать меньше =). Всегда будут недовольные (мне вот тоже хочется чтоб они пешку прям вчера в аддом запихнули =) БЕСПЛАТНЫЙ =) ), а вот то что многие в серцах пишут читать забавно =).

Игра бездонна по маштабу. поэтому патчей бу-дет и будет (надеюсь). И ЗДОРОВО ЧТО НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАТЧИЦЦА ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 20.01.2005 в 04:34.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга)))) Летаю я достаточно для того, чтобы не было проблем в семье и на работе Часика 2 в день сатараюсь урвать...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой....я ПХ вообще давно не ставил, но вчера скачав патчи 3.04 + 3.03 и полетав немного, осбой разницы не нашел.. Даже кривые на джойстике менял... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
    Ну да это все о пустом Будем летать на том на чем нравится
    Я бы с тобой согласился, но в каком-нибудь патче ПХ тебе приходилось читать, что подправлены характеристики Яков и Зеро? Я не читал, но факт.

=) у вас прям "цытата в цытату" =). я даже удивился, так похоже....

Даже если этот патч правит только дегенератор - он всё равно нужен.

Рассуждения о том что можно заработать больше денег если... то иначе... всё... - глупости это всё. =) Они сами знают как это делать поверь мне =), просто поверь =).

Игра бездонна по маштабу. поэтому патчей бу-дет и будет (надеюсь). И ЗДОРОВО ЧТО НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАТЧИЦА ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ.
    Да дело не в том, что этот патч правит!!!!!!! Если бы они умели зарабатывать, то на предложение добавить самоль в игру не было бы вздохов о нехватке времени и средств!!!!!Нихрена они акромя создания лучшего СИМА делать не умеют. Тут конечно ЮбИ надо за многое пинать!!!!Опять же все определяется заказчиком....В этом свете мы выглядим куда менее привлекательней заморских потребителей....Разве в АВН нечего добавить!??!!

Цитата Сообщение от Apache
    Я бы с тобой согласился, но в каком-нибудь патче ПХ тебе приходилось читать, что подправлены характеристики Яков и Зеро? Я не читал, но факт.
    Так опять же сравнение идет с измененными самолетами чаще всего..Для того чтобы выявить действиетльные изменения сколько тестов потребуется....А на управлении даже более быстрая игра скажется..Допустим, купили вы себе новую видеокарту..И все учись летать по-новому!!!

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

.... Если бы они умели зарабатывать, то на предложение добавить самоль в игру не было бы вздохов о нехватке времени и средств!!!!! Нихрена они акромя создания лучшего СИМА делать не умеют. Тут конечно ЮбИ надо за многое пинать!!!!Опять же все определяется заказчиком....В этом свете мы выглядим куда менее привлекательней заморских потребителей....Разве в АВН нечего добавить!??!!
    А прикольная мысль. Я готов покупать сидюки типа "Расширение для Ил-2:ЗС : коллекция ОКБ Петлякова и Дорнье". рубликов этак за скока скажут.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Цитата Сообщение от Vallet
    А прикольная мысль. Я готов покупать сидюки типа "Расширение для Ил-2:ЗС : коллекция ОКБ Петлякова и Дорнье". рубликов этак за скока скажут.
    Да не вы один готовы! Можно даже опрос провести на форуме

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

не знаю было ли раньше (может не замечал) сейчас пробовал простой редактор пробил мессу двигло он пустил дымок (не густой), продолжал его обстреливать и появился второй шлейф дыма тоже не густой, вот так и петлял с двумя шлейфами один сверху двигла, другой снизу, пока я его не сбил.

а треки все равно некорректно проигрываются, первый раз прокрутился нормально, когда второй раз я вошел в игру и запустил этот же трек, он проигрывался совсем по другому - мой самолет палил в пустоту, а месс висел сзади и поливал меня
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 20.01.2005 в 05:03.
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    не знаю было ли раньше (может не замечал) сейчас пробовал простой редактор пробил мессу двигло он пустил дымок (не густой), продолжал его обстреливать и появился второй шлейф дыма тоже не густой, вот так и петлял с двумя шлейфами один сверху двигла, другой снизу, пока я его не сбил.
    Штирлиц так и не узнал, что Пастор ШВАК так и не научился свистеть Да это было)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?
    Не согласен Абсолютно бесполезным я бы назвал только нынешний 3.04. Но он правит именно крафты главной строчки дохода, поэтому экономически оправдан

Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!
    Ну я бы выбрал и то, и другое вместе, а не по принципу ресторанного меню из анекдота:
    "В нашем ресторане Вас обслужат:
    1. Быстро
    2. Качественно
    3. Недорого
    Выбирайте любые 2 пункта"

А для амеров сделали сухопутную войну ("Второй фронт" для ЗС). И АвН - тоже реверанс в их сторону. Но без ЗС их не поставить, так что пусть и Восточный фронт берут заодно, Так что тут - полный УНВП

А война джапов и амеров без моря (сухопутная) - это нонсенс. Иными словами - это ЗСАВН + джаповские армейские самолеты, кроме Ки-84 и Нуля.

Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру
    Дык и выдали: хошь - новая игра, хошь - крутой аддон
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Здрасте-приехали...
    Всегда так было.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от NewLander
    Здрасте-приехали...
    Всегда так было.
    ну звиняйте, слеповат стал , видел только один шлейф
    а сейчас вообще вижу только когда месс полыхая пламенем разваливается на куски :p , так сказать стреляю вслепую
    Для меня авторитетов нет!

ну звиняйте, слеповат стал , видел только один шлейф
    а сейчас вообще вижу только когда месс полыхая пламенем разваливается на куски :p , так сказать стреляю вслепую
    Ну батенька, Вам шлейфы не нужны вовсе))))) Пальнули и к другому..Предавать анафеме))))

Инструктор Аватар для Bren

Господа...а следы от трассеров действительно поменялись,или это мне показалось?При просмотре ntrk-их не видно вообще (но видны попадания),при самостоятельной стрельбе,вид из кабины-есть,но тоненькие такие...если не присматриваться,то и не разглядишь

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Наблюдал свой полет с внешнего вида. И что я вижу?! Хвостовое колесо свернуто набок! Что-то я раньше такого не замечал. Потом взлетел по новой, но предварительно зфиксировал колесо, чего раньше никогда не делал и оно вроде прямо встало. Или тоже було?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права