Цитата Сообщение от Rik
Laivinas - опередил, блин.

Это, видимо, из того же Ильина - http://airbase.ru/hangar/compare/su27-f15-ilyin.htm
Благодарю за ссылку! Почитал и полную статью Ильина и
объсуждение её на forum.lockon.ru
У меня сложилось впечатление, что считается правилами хорошего тона опустить Ильина и обвинить его в непрофессиализме. В чём непрофесиализм то? В том, что он описАл (между прочим со слов участника событий) учебный бой который Су-27 выграл?
Можно "профессионально" с графиками и формулами доказывать преимущества того или иного самолёта и теоритически предполагать его поведение в воздухе. А самая лучшая проверка теории - это практика. Что и было проведено в Вирджинии.
Думаете русские послали а Амеррику самого главного аса-убийцу, а амеры выставили против него какого-то пъяного Джона из ближайшего салуна? Лично я так не думаю. И Американца готовились к этому очень и очень основательно.
Dmut выдвинул предположение, что F-15 маневрировал с полными баками, а Сушка с пустыми. Уверяю тебя, что американцы залили себе топлива ровно столько, сколько нужно, для того, чтобы выполнить программу полёта. Американцы тоже не дураки, и наверно знают цену лишним килограммам. А вот нашим залили какую-то салярку из трактора фермера.
Так говорите Ильин очень красочно всё описывает в пользу Су-27? Рекомендую почитать статьи написанные самими американцами. Уж они-то как никто другие в мире любят кричать о своём превосходстве.