Белла, я дня три пытаюсь "насобачиться"Ну и кто энту петлю освоил назубок ? Хотелось-бы повисеть за ним на мигаре или первых яшках , пощупать так сказать живъём в онлайне .
На Ишаке это не проходит, видно скорость маловата и главное - быстро теряется + обзора назад никакого! Вот на Як-3 получше получается. Сегодня решился попробовать в он-лайне - прошло на "ура"!!!Настройки были как на "геннадичевом" сервере №1 Есть и непонятное...
Уважаемый Охотник, я так и не решил, ЧЕМ заканчивать "косую петлю"... То ли делать "удержание на горке", то ли перевенуться через голову. Если делаю "удержание", то ЯВНО слышу противника ПОДО МНОЙ НИЖЕ, начинаю ворочаться осторожненько так с боку на бок, высматриваю где суппостат!? В итоге боязнь кувыркнуться вниз под пушки противника вынуждает меня терять время (если сразу его не увидел, конечно), враг появляется где-то сбоку без энергии и скорости - доворачивай и стреляй!!! Но чую, это не то!!! Второй вариант более действенный и РЕШИТЕЛЬНЫЙ #что ли... Итог тот же самый для противника, а главное - быстрый! Меньше риска, что подмога подоспеет.
Ваше мнение, Охотник, чем должна ("по-правильному"заканчиваться "косая петля"?
P.S. #Советы от "бывалых" также приветствуются!

заканчиваться "косая петля"?