???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Кошкин хвост - нестандаритная петля

Мастер Аватар для Mademan

Re: Кошкин хвост - нестандаритная петля

на 21003. по средам. с 21-00
    Дык как не зайдешь - вы все тренируетесь на дальних еродромах .   Просите не беспокоить
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

не верьте Фабелю.... это один из лучших стрелков снайперов!!!! Под него подставляться противопоказано!!!!!
    В Школе Вирпила помещен трек - типичная ошибка при выполнении косой петли.
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!
    когда охотник был маленький, у него, как и у других детишек в школе, бывали даже дни рождения....
    Как будто я кого смущал, да и фигня все .. день на день не приходится ..

SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Дык как не зайдешь - вы все тренируетесь на дальних еродромах . # Просите не беспокоить
    Ну тренировка через часок-другой закончится и милости просим на огонек
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

По моему что-то похожее вчера на чемпионате Barakyda сделал, и моментально зашел в хвост противнику. Или я не прав?
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Что, использование фичи, что мессер из такого штопора легко выходит - на кобре так делать опасно?.. На фоке можно, на Ла-5 или на Яках. Хотя, даже на кобре так можно время жизни протянуть, когда кто-то на хвосте, и не успеет затормозить. Кстати, трек и с версией 1.2 и с 1.2а нормально играется.

Мастер Аватар для rgreat

Thumbs down Re: Кошкин хвост - нестандаритная петля

Эх, Викс, не захотел, чтобы тебя увековечили в памяти вирпилов...
    ...
    Разница огромная! Одни летают, наслаждаясь своей крутизной, другие делятся тем что знают.
    Хмм....Виктор тебе наверно чемто обязан?
    Может ты ему зарплату за это платишь?
    Или ему делать больше нечего кроме как Алезза учить?
    Нет, тогда плиз без наездов.
    Хамство - дурной тон.

Хочешь чтоб тебя учили, не требуй этого на форуме...просто присоеденяйся и летай рядом. Чес-слово эффективней получиться...
    Крайний раз редактировалось rgreat; 16.09.2002 в 05:49.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Инструктор

Хмм....Виктор тебе наверно чемто обязан?
    Может ты ему зарплату за это платишь?
    Или ему делать больше нечего кроме как Алезза учить?
    Нет, тогда плиз без наездов.
    Да вроде хамить не собирался... Если это выглядило так, сорри. А про петлю не я один просил  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

юнга со стажем

Ну и кто энту петлю освоил назубок ? Хотелось-бы повисеть за ним на мигаре или первых яшках , пощупать так сказать живъём в онлайне .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Old_Dog
    Гость

Ну и кто энту петлю освоил назубок ? Хотелось-бы повисеть за ним на мигаре или первых яшках , пощупать так сказать живъём в онлайне .
    Белла, я дня три пытаюсь "насобачиться"
    На Ишаке это не проходит, видно скорость маловата и главное - быстро теряется + обзора назад никакого! Вот на Як-3 получше получается. Сегодня решился попробовать в он-лайне - прошло на "ура"!!! Настройки были как на "геннадичевом" сервере №1 Есть и непонятное...

Уважаемый Охотник, я так и не решил, ЧЕМ заканчивать "косую петлю"... То ли делать "удержание на горке", то ли перевенуться через голову. Если делаю "удержание", то ЯВНО слышу противника ПОДО МНОЙ НИЖЕ, начинаю ворочаться осторожненько так с боку на бок, высматриваю где суппостат!? В итоге боязнь кувыркнуться вниз под пушки противника вынуждает меня терять время (если сразу его не увидел, конечно), враг появляется где-то сбоку без энергии и скорости - доворачивай и стреляй!!! Но чую, это не то!!! Второй вариант более действенный и РЕШИТЕЛЬНЫЙ #что ли... Итог тот же самый для противника, а главное - быстрый! Меньше риска, что подмога подоспеет.

Ваше мнение, Охотник, чем должна ("по-правильному&quot заканчиваться "косая петля"?

P.S. #Советы от "бывалых" также приветствуются!

Механик

так где летаете-то?))
    Килов немеряно привозите, панимашь, мне завидно
    Эгегей Ребяты , мне тоже интересно где это такой праздник жизни ?
    кто по 3 кто по 5 килов , ХАЧУ
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Забанен Аватар для Victor

Короче, ребята, контролируйте ситуацию, не фокусируйте взгляд только на цели. Иначе вы слепы в воздухе, а слепой пилот - мертвый пилот!!!!
    Все правильно , но как это на практике реализовать если нет ни хатки , ни трэкера ? Я чужой хвост цепляю на F4 и так пока Fabel не собьет :-) Левой рукой мышь гонять не умею :-( Zippo - как ты крутиш головой в бою и как сопровождаеш цель ?

Механик

2 Jager

Можно немного критики ?
    Пилотируешь ты с любовью , мне понравлиось , петелька тоже красивая , вот тока мне кажется был бы я на 6 и на дистанции стрельбы и скорее всего до врехней точки ты бы не дотянул
    Это я к чему ?
    Скольжение энто всегда гуд , но в основном чтоб по тебе перестали стрелять нужно использовать резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут  в порядке  
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

юнга со стажем

2 Jager

Можно немного критики ?
    Пилотируешь ты с любовью , мне понравлиось , петелька тоже красивая , вот тока мне кажется был бы я на 6 и на дистанции стрельбы и скорее всего до врехней точки ты бы не дотянул
    Это я к чему ?
    Скольжение энто всегда гуд , но в основном чтоб по тебе перестали стрелять нужно использовать резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут #в порядке #
    Да вот тоже хотел сказать что в верхней точке уж больно ераплан зависает , прям мишень .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Белла, я дня три пытаюсь "насобачиться"
    На Ишаке это не проходит, видно скорость маловата и главное - быстро теряется + обзора назад никакого! Вот на Як-3 получше получается. Сегодня решился попробовать в он-лайне - прошло на "ура"!!! Настройки были как на "геннадичевом" сервере №1 Есть и непонятное...

Уважаемый Охотник, я так и не решил, ЧЕМ заканчивать "косую петлю"... То ли делать "удержание на горке", то ли перевенуться через голову. ..........................................................
    .................................................................................
    Ваше мнение, Охотник, чем должна ("по-правильному&quot заканчиваться "косая петля"?

P.S. Советы от "бывалых" также приветствуются!
    А вот отнозначного ответа дать не смогу. Ну ни как все действия не вписываются в один единственный алгоритм. Когда одно хорошо, когда другое. Смотришь и выбираешь, а часто слушаешь и выбираешь. К месту сказано, что удержанию на горке очень помогают и дополняющие его ножницы (в треках Школы показано), особенно если только слышно противника, а не видно. А как увидел снизу, подправил самолет поудобнее, перевернулся и преследую. Приходится часто так в инете делать... и помогает.
    ===================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, мог доехать до своей любимой школы на транспорте, а мог и пешком прогуляться.

2 Jager

Можно немного критики ?
    ...резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут #в порядке #
    согласен на все сто, что хороши таки жеские и резкие маневры, но и не согласен так же... ИМХО, далеко не всегда лишь жесткость дает успех. У каждого пилота свой стиль, от новичка до серьезного седого ветарана.. И когда идет бой, именно нестандартное решение  приносит успех. А доля риска она присутствует к каждом приеме.
    И еще, то, что хорошо в бою 1=1, 1=2, не всегда полезно в свалке и здесь опять не находится однозначный ответ, какой стиль лучше и для самосохранения и успеха....
    =================================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, просек, что если дальше всех кидать мячик, то его можно потом и не найти....

Old_Dog
    Гость

А вот отнозначного ответа дать не смогу. Ну ни как все действия не вписываются в один единственный алгоритм. Когда одно хорошо, когда другое. Смотришь и выбираешь, а часто слушаешь и выбираешь. К месту сказано, что удержанию на горке очень помогают и дополняющие его ножницы (в треках Школы показано), особенно если только слышно противника, а не видно. А как увидел снизу, подправил самолет поудобнее, перевернулся и преследую. Приходится часто так в инете делать... и помогает.
    ===================================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, мог доехать до своей любимой школы на транспорте, а мог и пешком прогуляться.
    Дак какие там норжницы, если скорость у меня менее 200 км\ч, одна отрада, что противнику, который снизу ещё хуже! Ведь он манёвр позже начал...  А то, что с боку на бок переворачиваюсь, это же не ножницы..., суппостата бы углядеть!
    Кстати, если особо не торопиться, то вражина вполне может вперёд вылезти! Ему чего делать-то? Если вниз пойдёт - догоню, а так может чего и выгорит...
    Тут как у Станиславского - паузу держать нужно!

Дак какие там норжницы, если скорость у меня менее 200 км\ч, одна отрада, что противнику, который снизу ещё хуже! Ведь он манёвр позже начал... #А то, что с боку на бок переворачиваюсь, это же не ножницы..., суппостата бы углядеть!
    Кстати, если особо не торопиться, то вражина вполне может вперёд вылезти! Ему чего делать-то? Если вниз пойдёт - догоню, а так может чего и выгорит...
    Тут как у Станиславского - паузу держать нужно!
    именно ножницы, и именно на удержании, а что важно скорость при этом 120-140 км/час. Угловая скорость разворота (и еще с учетом, что самолет набирает постоянно высоту) достаточно высокая, около 10 град/сек. Давая крену обратную ногу ее можно с успехом регилировать.
    ==============================
    когда охотник был маленький, он, уже вместе с другими детишками, различал понятия "намудрить" и "сделать".

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

когда охотник был маленький, он, вместе с лругими джетишками, #привязывал банку к хвосту....
    джетишки - это что реактивные детишки?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

джетишки - это что реактивные детишки?
    Лругие Джетишки - это очень особенные, ни на кого не похожие, отличающиеся от других, обычных детишек. Самая маленькая пакость с их стороны,  это банка на хвосте у кошки, которая считается, типа, знаком расположение с собеседнику (обычные детишки в таком случае весело улыбаются, или руку жмут). Джетитишек мало и вообще с ними надо побывать.
    ================================
    когда охотник был маленький, он, вместе с лругими джедитишками, кормил бездомных мамонтов из лужи.

Падший

По моему что-то похожее вчера на чемпионате Barakyda сделал, и моментально зашел в хвост противнику. Или я не прав?
    Я Йо-Йо сделал

Снарядов остался последний мешок.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права