???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 305

Тема: ВКБ-педали. К Новому году.

Thumbs up Ответ: ВКБ-педали. К Новому году.

[QUOTE=EvilGun] Небольшая проблема есть, но только во мне, мне почему то инстинктивно хочется отклонять педали в обратную сторону, т.е. чтою влево повернуть, хочется давить на правую, но это пройдет, реверсировать ось не буду из принципа ибо изврат.QUOTE]
    Та же байда... и еще один маленький ньюанс... когда давишь на педаль "до отказа" они сьезжают с места, резинки не спасают... Буду думать как их намертво зафиксировать к полу...

Инструктор

Ответ: ВКБ-педали. К Новому году.

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Та же байда... и еще один маленький ньюанс... когда давишь на педаль "до отказа" они сьезжают с места, резинки не спасают... Буду думать как их намертво зафиксировать к полу...
    Попробуй площадки для ног более горизонтально поставить. У меня была такая байда на предыдущей партии, надо было под себя положение подстраивать.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Вопрос интересный, я тоже думал над этим, от фиксации намертво я отказался сразу, т.к. сидя за столом я не 100% времени летаю и педали иногда немного мешают, я их отодвигаю. Помимо того, что они ездят, они еще и переворачиваются, основа слишком узкая. Думал о приделывании всей конструкции целиком к более массивной ДСП плите, это конечно более заманчиво, т.б. что можно просто скотчем примотать и будет держаться. Но полетав 2 дня, я начал медленно но верно приспосабливаться к ним и вроде как они стали меньше ездить по полу. Думаю, что здесь еще играет роль покрытие пола, у меня паркет, хоть довольно старый и вытершийся, но достаточно скользкий, с линолиумом или паласом таких проблем наверно не возникло бы вообще.
    Так что повременю неделю-другую, если вопрос не снимется сам собой, то примотаю скотчем к тяжелой доске.

Цитата Сообщение от EvilGun
    Вопрос интересный, я тоже думал над этим, от фиксации намертво я отказался сразу, т.к. сидя за столом я не 100% времени летаю и педали иногда немного мешают, я их отодвигаю. Помимо того, что они ездят, они еще и переворачиваются, основа слишком узкая. Думал о приделывании всей конструкции целиком к более массивной ДСП плите, это конечно более заманчиво, т.б. что можно просто скотчем примотать и будет держаться. Но полетав 2 дня, я начал медленно но верно приспосабливаться к ним и вроде как они стали меньше ездить по полу. Думаю, что здесь еще играет роль покрытие пола, у меня паркет, хоть довольно старый и вытершийся, но достаточно скользкий, с линолиумом или паласом таких проблем наверно не возникло бы вообще.
    Так что повременю неделю-другую, если вопрос не снимется сам собой, то примотаю скотчем к тяжелой доске.
    У меня они на ковролине стоят - проблем с этим нету.

Конструктор Аватар для UIV

Самый простой способ - двухсторонним скотчем к полу прикрепить.
    Насчет массивной доски. Это может не помочь. Так как, когда даешь ногу, то основное усилие направлено вперед. По началу, у меня педали весом 8 кг были прикручены к доске, размером 500 мм на 800. Все равно сдвигались. Дело в том, что педали сдвигаются тогда, когда ты прикладываешь к ним усилие, намного превышающее усилие пружины. Педали фиксируются на полу за счет трения резиновых накладок с поверхностью пола. Увеличение веса и площади - не самое лучшее решение. Самый идеальный вариант - педали передней частью упираются в какой либо упор. Или к тумбе напольного РУС.))) Тогда все равно, какое усилие к ним приложено.
    Но опять таки - это дело привычки. Скорее всего, за несколько дней ты выработаешь моторику и будешь прикладывать к педалям нужное усилие
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от UIV
    Самый идеальный вариант - педали передней частью упираются в какой либо упор.
    А вот до этого я не додумался, отличная идея, возьму на вооружение!
    Цитата Сообщение от UIV
    Но опять таки - это дело привычки. Скорее всего, за несколько дней ты выработаешь моторику и будешь прикладывать к педалям нужное усилие
    Это самый оптимистический расклад, на который я надеюсь, если за пару недель не выработаю моторику, то возьмусь вырабатывать упор из подручных материалов, хотя, он наверно все равно пригодится, когда пьяным летаю

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Цитата Сообщение от UIV
    Ориентировочная цена - 198$. В этой партии еще свободные комплекты есть, но можно и на следущую записаться, она будет в феврале
    Меня пожалуйста запишите.Я в Питере, но подошлю человечка .

E-mail:oushakov@kinomir.sp.ru или oushakov@pochta.ru
    Крайний раз редактировалось =FPS=Ladoga; 19.01.2005 в 21:45.

Зашедший

Илья !!!.сори что тут флужу.... своими собжами...
    но не мог бы ты сказать ..хоть примерно когда откроеться ветка по поводу февральской поставки....

я смотрю народ записуеться ..а списочка заветного все нет... :confused:

ЗЫЖ я всю подушку во сне искусал ..
    пееедалььькииии хочуууу педалькииии.....(хнык)

Курсант

А мне такие можно? :p
    Если серьезно,то когда следующая партия будет?
    Если будет,то меня записывай,живу в Питере.
    sssk@rol.ru
    емейл для связи.
    Я из ТВАРей.

Smile Ответ: ВКБ-педали. К Новому году.

Цитата Сообщение от UIV
    Самый идеальный вариант - педали передней частью упираются в какой либо упор. Или к тумбе напольного РУС.))) Тогда все равно, какое усилие к ним приложено.
    До упора я додумался сам хотел поделиться... а тут уже кулибины поработали :p правда я для упора верхнюю крышку от корпуса приспособил (все равно без дела лежит т.к. корпус для лучшего проветривания полностью раскрыт ) а вот для крепления педалей к напольному РУСу было бы неплохо крепления продумать

ЗЫ. Кстати Илья есть небольшие пожелания (или рац предложения) по поводу РУСа... они появились после того как эго подержал в руках и появившейся мечты что приобрету его... но это я напишу в другой ветке...

Цитата Сообщение от =FPS=Ladoga
    Меня пожалуйста запишите.Я в Питере, но подошлю человечка .

E-mail:oushakov@kinomir.sp.ru или oushakov@pochta.ru
    записано

Цитата Сообщение от Doalim
    Илья !!!.сори что тут флужу.... своими собжами...
    но не мог бы ты сказать ..хоть примерно когда откроеться ветка по поводу февральской поставки....

я смотрю народ записуеться ..а списочка заветного все нет... :confused:

ЗЫЖ я всю подушку во сне искусал ..
    пееедалььькииии хочуууу педалькииии.....(хнык)
    Как тока будет достаточно информации по февральской партии, сразу выложу.
    Здесь список выкладывать - нет смысла, список будет в новой теме.
    Не кусай подушку, ты точно в этом списке

Цитата Сообщение от SSS
    А мне такие можно? :p
    Если серьезно,то когда следующая партия будет?
    Если будет,то меня записывай,живу в Питере.
    sssk@rol.ru
    емейл для связи.
    Записано. Расчитываю на середину февраля.

Зашедший

Wink Ответ: ВКБ-педали. К Новому году.

Илья спасибо ...утешил... :p
    ..когда будеш в москве то от меня пизирек(в качестве респекта)

Han
    Гость

2 UIV:
    Вопрос по февральской партии (мой заказ - 3 комплекта с раздельными колесными тормозами)
    Она будет на раньше 5-го февраля? Просто мне с финансами определиться надо...

Цитата Сообщение от Han
    2 UIV:
    Вопрос по февральской партии (мой заказ - 3 комплекта с раздельными колесными тормозами)
    Она будет на раньше 5-го февраля? Просто мне с финансами определиться надо...
    Расчитываю к середине февраля.
    Стукнись ко мне в асю, плиз)))

Han
    Гость

2 UIV:
    Стукнулся, жду твоего мыла (с зудом во всех конечностях ).

Зашедший Аватар для Igor_Destroyer

Получил педали. Воткнул, откалибровал, в Ил-е указал рулям направления работать от педалей - и все замечательно работает! Фирменная бы техника так бы работал! Супер! Меткость стрельбы по наземке резко повысилась. Стреляешь как-будто с помощью мышки - навел и выстрелил!

Илья, рацпредложение - хочется заиметь сетодиод, который будет показывать, что педали в нейтрале стоят. Ногами в полете это не идеально чувствуется. Собираюсь повысить жесткость пружины. Возможно моя проблема из-за больших моих габаритов - вес 110 кг.
    Как насчет светодиода?

Цитата Сообщение от Igor_Destroyer
    Илья, рацпредложение - хочется заиметь сетодиод, который будет показывать, что педали в нейтрале стоят. Ногами в полете это не идеально чувствуется. Собираюсь повысить жесткость пружины. Возможно моя проблема из-за больших моих габаритов - вес 110 кг.
    Как насчет светодиода?
    Педали под столом стоят, не каждый увидит светодиод там.
    Не советую жесткость пружины повышать. Там и так прилично. Если еще больше увеличшишь жесткость пружины - получишь очень сильную "ступеньку" в центре. Это выразится в том, что в зоне ступеньки ты не сможешь нормально контролировать руль. Ведь ступенька и дает ощущения центра. А специально подбирал такую силу ступеньки, чтоб центр ощущался, но на точность управления это не оказывало влияния.
    По поводу планов ВКБ. Когда у нас будут законченные РУС, РУД и педали - планируется сделать общий драйвер для них, в возможностях которого будет выводить информацию об устройствах на внешние индикаторы (светодиоды\ЖКИ).

Цитата Сообщение от Igor_Destroyer
    Получил педали. Воткнул, откалибровал, в Ил-е указал рулям направления работать от педалей - и все замечательно работает! Фирменная бы техника так бы работал! Супер! Меткость стрельбы по наземке резко повысилась. Стреляешь как-будто с помощью мышки - навел и выстрелил!

Как насчет светодиода?
    Полетай еще пару недель, я думаю все встанет на свое место!

Курсант

Так меня записали или нет?
    Повторяю еще раз,запишите на февраль,деньги могу выслать,могут подвезти по моему звонку,сам нахожусь в Питере. USB

sssk@rol.ru
    Я из ТВАРей.

Цитата Сообщение от SSS
    Так меня записали или нет?
    Повторяю еще раз,запишите на февраль,деньги могу выслать,могут подвезти по моему звонку,сам нахожусь в Питере. USB

sssk@rol.ru
    Записали

Курсант Аватар для MAILMAN

"А я,а как же я.....?" (с) Карлысончик
    Я всысле,про меня помните?
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

К концу следующей недели обещаются сделать первый комплект педалей февральской партии. Тогда заведу новую тему, выложу фотки и список записавшихся.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Пора бы и про февральскую партию ветку открыть,а?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права