???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Бомбёжка на Ju???

Ответ: Бомбёжка на Ju???

Цитата Сообщение от нигилист
    ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! Можно ли по сетке и по инету в одной машине летать вдвоем: пилот и стрелок, а? :confused:
    Кроме "коопа" нельзя. Но ПМСМ и не надо. Куда лучше самому "пересаживаться" на стрелка, по необходимости. Два человека все равно не скоординируют действия так как один "за двоих". Не только управлять самолетом, но и иметь возможность наводить оружие - это же "мечта истребителя" =) !

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Ivanych
    Кроме "коопа" нельзя. Но ПМСМ и не надо. Куда лучше самому "пересаживаться" на стрелка, по необходимости. Два человека все равно не скоординируют действия так как один "за двоих". Не только управлять самолетом, но и иметь возможность наводить оружие - это же "мечта истребителя" =) !
    В реале же умудрялись скоординировать...

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    В реале же умудрялись скоординировать...
    Ну я же и не говорю, что "не". Просто сам всегда сделаешь лучше.
    Вот где мне лично очень не хватало стрелка, в кабине 110-ого, так это в ночных боях (я уже как-то описывал - типа "все по серьезному" ) Не столько для стрельбы, сколько дополнительная пара глаз. В коопе это очччень помогало. Так же и на "Штуке" ПМСМ наиболее был бы ценен именно обзор.

Может, для Штуки оно и так.... А вот для меня - штурмовика, к сожалению, всё же 2 это намного лучше, чем 1. Как пилот - я предпочитаю крутиться на бреющем, если меня атакуют. И при таком полёте управлять с места стрелка- невозможно.
    А на истребителях кнопы "С" мне не хватает ЖУТКО.

Цитата Сообщение от Vale
    как пилот - я предпочитаю крутиться на бреющем, если меня атакуют. И при таком полёте управлять с места стрелка- невозможно.
    Так все предпочитают! А вот насчет невозможно - этто зря! Очень даже возможно. На "Иле" правда не летал почти, а вот на "Штуке" - "с нашим удовольствием". На 5-50 метров не "вылезая" со стрелка. Это, кстати, не так уж сложно, просто надо научится управлять "наоборот" (кроме того, полезно "забиндить" куда-нить поудобнее Ю-Вью (мгновенно с возвратом)с координатами "за спину" стрелка - получается вид почти пилотский. Запутался - "щелкнул" на секунду и все нормально). Не сочтите за хвастовство, но сбивали меня очень и очень редко, а вот я без хотя бы одного истребителя почти никогда не возвращался. А уж "нонче", как на А20 летать стал, так и по два-три бывает часто. Все-таки 2х12 это вам не 2х7
    А боту хвост доверять нечего, тем более в разных местах разные настройки стрелков (и уж всяко не "асы").

не подскажите как поставить карту где есть корабли? что-то у меня не получается...

Цитата Сообщение от quasar
    не подскажите как поставить карту где есть корабли? что-то у меня не получается...
    Вот тебе карта, которую я использую для тренировки с толпой кораблей
    Вставляешь ее в папку 1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Net\dogfight\Training
    Создаешь сервак в догфайтном режиме и летаешь на нем сам, разбился, снова респаунился, и так до оттачивания навыка на "отлично", можно не ставить "взлет и посадка" в настройках сложности, если время терять не хочеться
    Вложения Вложения
    "Liebe ist Krieg"

о! спасибо!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права