Ну наконец-то, я его не пропустилСегодня ночью, в 1.00 по Москве, полетел в Theed за броней. И на тебе - атака ребелей! Сначала слабенькие коммандосы и прочие сюрфейс маршалы группками начали занимать город, потом подтянулись инсейны с сейлорами, а дальше уже и нэймед пошли, с HAM 65-70к, а то и больше. А я без баффа! Бой продолжался минут 40-50, с перерывами на пересиживание наркотных отходняков и ожидание освобождения филлинга. Плюс Претт периодически подлечивал, когда совсем хреново становилось. Один раз чуть не попался живому ребелю - сидел с TEF, с нулевым хелсом, поблевывал в темном углу старпорта, и тут со стороны обрыва на посадочную площадку вбегает оверт-ребель. Вовремя я его заметил и побежал к выходу, а то он как-то подозрительно быстро ко мне метнулся
Как последняя волна ребелей схлынула - решил больше не испытывать судьбу, пригнал Типу в Тид и буффнул себя. Но вроде все затихло. NPC больше не вылезали, зато прибыл отряд ребелей-игроков. Поздновато, не успели они
И тут Corneliy сообщил, что в Коронете - боевые дроиды! Быстренько метнулись туда - нападение Торговой Федерации! BD, дроидекки, злые мужики красные бегают. Народ без баффа пухнет и дохнет. Опять вступил бой. Несколько волн БД и дроидекк, а потом SBD. Вобщем, суммарно 2 часа почти непрерывного боя на обоих эвентах. Получил бэджикЕсли форум не упадет опять - вечером выложу скрины.