Тебе тут очень лихо посоветовали в настройках игры и проги в "Закладке сеть" поставить опции "ADSL" или "Модем 56600". Это как раз и есть твои основные пожиратели трафика. Ставь настройки на "Модем 14400" и не парься. Там же есть настройка на "Модем 9600". Вот это ставить уже не нужно. Если поставить эту опцию, то трафик пойдет еще меньше, но твой крафт для сторонних наблюдателей будет очень сильно дергаться в игре. Полет будет угловатым, резким, с острыми резкими движениями. Попасть в тебя будет очень тяжело. Вообще, оптимальным в игре считается "Модем 28800", но если хочешь экономить трафик, то 14400 - самое оно. И еще один момент. У моего сервака канал не очень толстый. Поэтому мы уже давно договорились между собой, что летаем только с опциями 14400. Если бы все стали летать с настройками ADSL, то сервак бы сразу приказал долго жить. У всех бы начались лаги и фризы. Так что об этом то же стоит подумать.Сообщение от А-спид
И последнее что хотелось бы посоветовать - это не летай на серваках, где одновременно сидит больше 30 участников. Это то же очень сильно влияет на трафик. 10-20 участников - в самый раз.
P.S. Парниииии!!! Я то же хочу в приват получить «это дело». Плииииз!