А я застрял :mad:
Чего за миссия (уровень) не знаю.
Прошел какие-то разбитые постройки (постройку). Там еще меня му...ли две членистоногие боевые машины.....завалил, поднялся по разбитым стенам на верхние этажи, спрыгнул вниз на улицу, (там посередине улицы еще памятник стоял), встретил там мента нашего с "собакой" этой , которая девушкина. Он мне чего-то протараторил про то, что кто-то где-то должен в здании быть, и все. Встали оба и собака и мент. АИ работает. У меня там еще два товарища в группе. Так во я не могу с этой улицы выбраца, только назад-как пришел, через разрушенное, местами горящее здание. Все углы облазил. Щелей нет. Даж гравитацию отключил, шоб прыгать медленно и выше крыш. И ниче. Воспарил над городом....рассмотрел все. И опять не могу найти решения. Чё делать дальше ????
Там эта "собака" железная, по словам мента, начала громить все на этой улице, и завалила этот памятник. Он рухнул на стену (через) стену, на котлован, откуда я пришел.
Не понимаю я....куда дальше идти?
Подмогните.
ПС. А мент с собакой стоят на пересечени двух улич (одна тупиковая, Т-образный перекросток) и ничего не делают больше. АИ пашет-солдаты меня обстреливают из развалин, когда я на памятник, тумбу его залезаю, т.к. он повален уже.