Каков итог?Сообщение от kabyzdoh
![]()
Каков итог?Сообщение от kabyzdoh
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ
ОПЯТЬ ЖДУ СЕГОДНЯ В ЛОББИ 22.00
ТРЭК С ДУЭЛЬЮ В СТУДИЮ!!!! =)) (ой дежавю)
kabyzdoh успокойся, такого удовольствия, как "надирание" этих "докторов" тебе никто не доставит =) Они просто боятся =)
Ф15 рулез! Даёшь ф15 от ЕД в каждый гараж! =)))
1. на этот вопрос тебе уже ответили.Сообщение от Maksim
2. ты сам на него ответил.
3. касаемо треков: онлайновских нет, поскольку связь не позволяет на ЛО в онлайне. Диалапщик я. Но с завалом любого самолета на любом в офлайне с любыми преимуществами противника (только не топливо 25% у бота, иначе он сожрет его быстро и пойдет домой) я тебе треков назапишу сколько хочешь. Разумеется только пушки, и разумеется никакой стрельбы на сходящихся.![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А я разве после того как мне на него ответили ещё раз у тебя про него спрашивал?Сообщение от voii
Прежде чем отвечать внимательней читай вопрос.
Тебе, что пофлеймить надо? Так это я запросто! Что ты еще недопонял? Что тебе еще популярно обьяснить надо? Графики выложить? Треки? Ты скажи конкретнее. А то какой-то беспредметный разговор идет. Короче, я думаю, что на все вопросы ты ответы получил. Что-то непонятно? Спрашивай. Знающие люди да ответят. Что же касается наездов твоих на наши самолеты, то просто прими -- сушку еще ни одна тварь не перекручивала, ни в онлайне, ни в оффлайне, если прокладка не вчера родилась! А сдается мне, что ты именно из этой компании, кто кроме взлета и посадки больше ничего и не умеет делать.Сообщение от Maksim
Зайти на шесть любому пиндоссу на любой сушке не проблема. Убить его тоже не проблема. Даже смешно (речь идет о ботах, поскольку онлайна в ЛО еще не нюхал) Да любого бота завалить в ганфайте в ЛО -- примитив. К сож. не знаю как в онлайне
Тот же Мираж сливает с любым нашим! Жду стрим, там посмотрим на что способны вирпилы
![]()
Я за давностью лет уже сам не помню режимы, но их легко можно посмотреть в тех треках (токо они для версии 1.0, если не ошибаюсь).Сообщение от vosxod
Сообщение от vosxod
Я нашёл эту ветку используя расширенный поиск на Сухом.РУ,
по двум ключевым словам: "виража" и "Су-27".
2 ALL, хто хочет он-лайн мяса:
Извиняйте, но лично у меня, к сожалению, нет технической возможности выйти в Лобби. Да, честно говоря, и времени доказывать очевидные вещи тоже нет.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ