Лично я на мессере пулял на 600-800м , практически так-же летит и попадает , естественно стрелял по зависшему на горке или перевороте самолёту .Сообщение от Кемпер
Оставить как есть
Увеличить
Уменьшить
Лично я на мессере пулял на 600-800м , практически так-же летит и попадает , естественно стрелял по зависшему на горке или перевороте самолёту .Сообщение от Кемпер
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это всёже исключение из правил в отличие от ШВАКа.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну-ну...
Ага. А то, что по бомберу с МК-108 можно с 600-800 метров стабильно и кучно попадать - это правильно? Причем делал я это со сведением 250м (!) на поздних Фоках и Мессах. Главное - точно вынести уровень прицела вверх, а потом попадания кучно, как в упор идут. Разлета практически нет - только снижение траектории.Сообщение от Кемпер
4-5 Б-17 за вылет в динамокампании почти без риска снимаются (при отсутствии истребителей прикрытия) - только парочка бомберов 1-2 очереди дать успевает (а на такой дистанции у них и точности нет, и уклониться легко).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64