Наряду с SimsСообщение от Arrow
![]()
Наряду с SimsСообщение от Arrow
![]()
Тем не менее, многие люди таки сходятся в общем мненииСообщение от Serp
Давно не был в европейской части... помню, что небо другое, но помню и то, что оно вовсе не бедное - облачность богатая и красивая.Меня небо в Иле абсолютно устраивает... я даже
не знаю - что можно ещё "потребовать" с МГ относительно
неба?..![]()
Солнца прямо в глаз? Помню, помню...![]()
И вообще -как может небо УСТАРЕТЬ?..![]()
В общем... бывает, идешь по улице, поднимешь взгляд в небо - и "ох, красота-то какая, мл**************************!" И когда видишь ЭТО - понимаешь, что в игре "небо устарело".
Если подойти к этому формально - то не хватает нескольких основных типов облаков, не хватает их вариабельности, нет воздушных потоков, которые их движут, подсветка солнцем упрощенная, нет оптических эффектов, радуги например... "Требовать" можно еще много чего.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Согласен, какая может быть война без радуги?Сообщение от Maximus_G
![]()
Речь шла о том, чтобы "просто полетать"...
А в качестве онлайнового ристалища игра меня вполне устраивает. В этой части то, что меня интересует - взаимоотношения летательных аппаратов в воздухе - претензий особых не вызывают, только горячие пожелания.
Оффлайн, к сожалению, за рамки "Дорог войны" не вышел.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Serp:
Вот, так сказать, наглядная демонстрация к вопросу устаревания. Величественные картины, завораживающие взгляд того, кто смог заглянуть в гости прекрасной стихии.
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL2...F1c2hpaS5ybw==
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL2...F1c2hpaS5ybw==
Да все очень просто. Ни ЛО, ни Ил ни хуже, и не лучьше.
Просто тот, кто летает (нормально !!!) в ЛО -имеет мощный (достаточно) комп, и сразу с Ила на ЛО переходит.
Тот, кто не имеет компа под ЛО-летает в Ил.
Вот и все -))))))))), наверное.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
достаточно в гиперлобби посмотреть 900 человек в ил2 летают и 40 в локон. такчто стевая ихгра в локон всреднем в 22 раза хуже чем в ил2 сделана.
Парашют оставлен дома на траве аэродрома
Даже если захочу не свернуть
Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
И сдавило перегрузками грудь
А если нравится и то и другое? Этим есть место в картине мира "ил2 vs все остальное"?![]()
Конечно есть. Я не хотел никого обидеть своим постом.Сообщение от Biotech
Кому-то Ил, кому-то ЛО.
Я и в Ил летал в свое время. Но все же, меня больше ЛО привлекает.
Просто не очень люблю старую технику. Современность тянет.
Да и не прав я был по поводу компов мощных или нет.
Я вот считаю себя вирпилом до мозга костей...но из Флэша по пол года не вылезал. Перебор с ЛО был. Налетался, набомбился, решил в пехоту.
Так что, сравнивать два сима, ИМХО (два РАЗНЫХ сима, разных эпох, времен), это не объективно.
Ил в своем бог-), ЛО в своем. И у каждого есть и + и -.
Эта тема уже поднималась (даже помойму мной в ветке Иловцев).
И ни к чему не пришли. Тем Ил, этим ЛО. И все.
Ну нет смысла спорить, чего из двух симов круче. Круче в чем ??? В графике, в реалистичности ?
Да ну...летаем, и летаем себе, кому что больше по душе.
ПС. Надо сделать ОДИН сим "ЛО+Ил". Чтоб в симе как тарахтелки так и свистки были, а время....да любое. Вот и был бы сим один на всех -)).
И никто, ничего не сравнивал бы.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Есть такой сим !!!Сообщение от НЕБО
MSFS.
Так что осталось довести ветку MSFCS (Combat Simulator) до ума и все![]()
Это оно конечно... кто спорит...Сообщение от Maximus_G
Только нельзя же всерьёз требовать от статуи Венеры Милосской,
чтобы она детей рожала... ну, или по крайности хотя бы совокуплялась,
как живая...![]()
Картинки всегда будут картинками - лучше, хуже, но картинками.
И вообще, если бы Ил был симулятором НЕБА - тогда да, надо было бы
разработчиков душить и пинать, но ведь Ил симулирует не небо,
а нечто другое...
Одни кричат - давай оружию настоящую, другие - ФМ, третьи воду
требуют (хотя я таких ещё не встречал, кроме самих рахработчиков),
а ведь всё вместе просто невозможно (пока) симулировать стопроцентно...
Из этого наверное следует и исходить...
Наверное, если бы не было самолётов и машинок (мешающих) - можно
было бы такое небо с водой отгрохать... но мы бы ведь тогда все
стали бы требовать и самолётиков с машинками?..![]()
Да ни фига.Сообщение от НЕБО
В обеих играх есть объективные моменты. И графику, и звук, и шустрость движка, и сюжет сюда вполне можно отнести. ЛО по сути своей тот же Фланкер. Разве нет? Тебе просто нравятся свистки, на том твой интерес к ЛО и держится. :p
Глобальный конфликт с участием мировых держав, который пытаются в который раз втиснуть в убогенькую одинокую карту напоминает глюкозные рассказы Тома Кленси.![]()
Я правильно понял логику, что Фланкер по сути - тот же Ф-19Сообщение от Молодчик
Тогда Ил-2 по сути своей - тот же "Aces Over Europe"
А ПХ - "Aces Over Pacific"
:p:p
Диковинка? После Фланкера мне так не показалось. ЛО, к сожалению, мелкая лужа. Ни нырнуть, ни захлебнуться. Надоест быстрее, чем Ил. "Горячие скалы" фиг знает когда выйдут, а про Ка-50 можно только мечтать.Сообщение от Kelt
Я вот что думаю...Сообщение от Молодчик
Как же бедный народ летает (летал) в Мячково ??? По кругам, да пара зон ????
БЕ-ДНЫ-Е !!!![]()
Ф-19 это чо такое? :confused:Сообщение от Arrow
Да не, не совсем правильно. Наследственность у них одинаковая... врожденная... характеризуется недоношенностью :p
Мячково? Ты путаешь игру с реалом. Зря.
Сообщение от Молодчик
"... и эти люди обьясняют нам как ковыряЦа в нАсу ..." ...
:p
![]()
![]()
to be continue ?
Ага, а Ил-2 характеризуется переношенностью ?Сообщение от Молодчик
У кого патчи каждую неделю выходят ?
И у кого архитектура лучше - еще посмотреть надо. Чегой-то вам слишком часто отвечают "Будем жить с этим..."
А почему зря. Если мне интересно летать по миру - я летаю на MSFS. Там похожести и правдивости больше.
А наличие одной карты (ЛокОН) или 15 (Ил-2) уже не принципиально. Тут меня спрашивали - учитывается ли ортодромия в Иле![]()
![]()
Поэтому - совершенно фиолетово, где воевать - небо одинаково на всех картах, и какая разница что на земле ???
А для того, чтобы научиться летать по-правилам на самолетах неплохо представленными в Иле и ЛО - мне достаточно одной карты, которую я знаю наизусть. Необходимости в 50 РАЗРОЗНЕННЫХ карт - НИКАКОЙ !!!
Крайний раз редактировалось Arrow; 26.01.2005 в 19:01.
Гы... :pСообщение от Молодчик
286-е... Ужель не помница?!
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Точно.Сообщение от НЕБО
![]()
Что мне нравится: (если отбросить всякие душераздирающие сантименты про историю, "пережить, что деды переживали" и подобное)![]()
В "Ил-2" - "собачьи свалки" . Массовую драку в довольно ограниченом пространстве, небо в дымах, чьи-то обломки сыпятся вокруг тебя, эфир забит воплями и победными кличами. И всё это рядом, вокруг и я в гуще этого "клубка".
В "Лок Он" мне нравится просто летать.Бой в "локоне" мне кажется скучным, хотя он в значительно большей степени требует мысли (прям по Покрышкину).
Я делаю себе в редакторе аэродром учебного полка , на котором вовсю идут полёты , обозначаю пилотажные зоны и летаю по кругу, в зону на пилотаж, маршруты... очень мне это по-душе.![]()
ХОЧУ L-39, в ЛокОне! Пол-царства за "коня"!!!!![]()
Вообще , правильно кто-то в той (НЕБОвской) ветке на эту тему , сравнил эти симы со спортом.
Ил - это бокс, а Локон - шахматы.![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 26.01.2005 в 19:07.
а это Што такоеСообщение от =SF=Sergyo
![]()
to be continue ?
Держите, ознакомитесь.Сообщение от Молодчик
![]()
286?Сообщение от =SF=Sergyo
Не, в то время у меня был соооовсем другой досуг. :p
2 Lemon Lime
Спасибо, может время знакомства наконец пришло. :p
Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.01.2005 в 19:17.
Не, ЛОКОН это синхронное плавание. Кто то говорит, что это красиво.Сообщение от Old_Pepper
А по реализации как программы хоккей на траве. Вроде и хоккей, но скорости не те...
![]()
Хочу навигацию в ЛокОне. Хотя бы РСБН !!!Сообщение от Old_Pepper
Ставка - такая же![]()