Фсем привет!
Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому, для личного пользования? Или это тока через разработчиков можно сделать?
Шпасибо![]()
Фсем привет!
Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому, для личного пользования? Или это тока через разработчиков можно сделать?
Шпасибо![]()
Нет.Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому
Может кто то все таки знает? Может есть какие то идеи :confused:
А что, есть сомнения в компетенции SaQSoN-а?Сообщение от Shadow Builder
![]()
"Голова в котелке говорит дело!" (с)
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Люди не любят однозначных ответов. Типа, надежда умирает последней.
ЗЫ И нам никада не жалко контрольного выстрела.
Жалко, жалко...
А было бы неплохо самим добавлять, чисто для себя :p
А уж потом можно было бы и разработчикам отправлять, типа смотрите вот есть такая моделькапосмотрите может добавите :p
А было бы неплохо вообще свой симулятор написать. А потом уж разработчикам показывать, типа смотрите, вот есть такой симулятор...Сообщение от Shadow Builder
Главное, чтоб он был не хуже![]()
suum quique
Тада уже издателям надо показывать, а разработчикам (конкурентам) - фиги крутить.А потом уж разработчикам показывать, типа смотрите, вот есть такой симулятор...![]()
Посмотрел симулятор Targeware (http://web.targetrabaul.com/) - больше всего впечатлила возможность самому создать аддон вставить туда самолет "своего" производства.
Может быть "близкие" к О.М. моделеры уговорят его сделать нечто вроде комплекта разработчика ? Так как это сделано в Targeware. Сколько сразу людей займется делом!!!
Поскольку игра "Ил-2" изначально не была расчитана на свободное добавление объектов пользователями, это невозможно реализовать без открытия/распространения части исходного кода. Что 1С не сделает из коммерческих соображений.
Ну и кроме того, сам процесс добавления модели несколько нетривиален. Кроме моделлера там еще нужно как минимум 3 программиста.![]()
Попробуй,может и получится.А то люди делают модели а проверить как они ходят,ездят или летают,наверно,не где.Или ждать что их вставят в игру-может быть.Правда на сколько я представляю - тяжкое это дело..Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Уж так таки негде. А Флешпоинт на што? Особено для ездящих и ходящих.проверить как они ходят,ездят или летают,наверно,не где.![]()
Интересно - сколько моделей ,сделанных не командой ОМ,(не считая Luthier'а и не только самолётов)было вставлено конкретно в "Ил-2.Забытые Сражения"?А сколько смоделировано?И что за зверь такой- "Флешпоинт"?
Добавили б лучше кокпит для Не-129..А то прямо несправедливость какая-то..
У красных есть хороший противотанковый самолёт, а у синих нет..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
справедливость вообще в этом мире отсутствует как понятие
увы
.
Это так же как вопрос - почему наши автозаводы не выпускают машины с качеством примерно Опелей-Вагенов или Тойот современных.Сообщение от ANI-MAKS
А не сделали их еще потому что.
www.flashpoint.ruИ что за зверь такой- "Флешпоинт"?
Точное число мне назвать трудно, но, мне каицца, порядка 10 штук самолетов и 4 корабля. И около 12 машинок/танчиков/пушек.Интересно - сколько моделей ,сделанных не командой ОМ,(не считая Luthier'а и не только самолётов)было вставлено конкретно в "Ил-2.Забытые Сражения"?А сколько смоделировано?
Вставленно было ровно столько, сколько и сделано. Правда, прислано было несколько больше, чем сделано.Кроме того, есть вероятность, и даже большая, что вставят еще штук 20 энтузизистских самолетов и кабин.
То, что делалось на заказ Лютиеру, я, естественно, не считал.
Извиняюсь за поздний ответ. Но я этот вопрос только что заметил.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 24.06.2005 в 15:55.
Ну да,надька умирает последней.....И можно продолжать трудится?Сообщение от SaQSoN
Речь идет о тех моделях, которые уже присланы в 1С (давно), исправлены и доведены сотрудниками 1С и ждут очереди на вставку в игру.
Новые модели уже не принимаються, еще с марта.
есть же Х-План, нарисуй туда что хочешь, какую угодно каракатицу, и пилотируй сколько влезет.Сообщение от Shadow Builder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это самая лучшая игра-конструктор. Там уж точно есть где развернуться творчеству. Энтузиасты для неё сами уже сделали более тысячи моделей машин, танков, самолетов, вертолётов, велосипедов и т.д.Сообщение от Finisch
Так что ты там сможешь сделать всё что душе угодно.
Как ни печально, но ты прав..Сообщение от ulmar
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Посидел я в тамошних БМП. Если это реализм, то ЗС - матрица.Сообщение от operok
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Реализьм там только на пехоту распространяется, в смысле одна пуля - одни труп, ну или по крайней мере один инвалид(или ходить не может, или руки трусятся и попасть никуда нельзя), правда убивается медиками, которые этих инвалидов за 5 сек в здоровых превращают. А так стрейфящиеся танки и БМПхи, ездяющие по дорогам лодки аля ну-погоди и т.д. и т.п.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну, вот это ты уже загнул.так стрейфящиеся танки и БМПхи, ездяющие по дорогам лодки аля ну-погоди и т.д. и т.п.Такого там нет. Хотя, в онлайне при плохой связи не только танки стрейфится могут, но и подводные лодки с эсминцами. Но, это, однако, врят-ли можно отнести к проблемам игры.
![]()