???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

Цитата Сообщение от Kelt
    ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такой
    Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
    А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.

Цитата Сообщение от Kelt
    Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.
    Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
    Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли
    Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.

Цитата Сообщение от Kelt
    ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...
    В симуляторе самолётов второй мировой, очень важная деталь, модель повреждений. Сделать её хорошо - достаточно трудоёмкая работа. Потом, графика я считаю должная быть реалестичной, и главное ИНФАРМОТИВНОЙ! Чтобы на глаз можно было определить высоту полёта, чтобы хорошо были видны обьекты на земле, в зависимости от условий полёта и т.д.
    Насчёт секретной информации, ну извините Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)

Цитата Сообщение от Kelt
    Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.
    Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу
    А вот по Ил-2 не буду покупать уже ничего. Жду БОБ
    Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу ).
    И скорее всего обламаюсь как всегда...
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 27.01.2005 в 03:15.

Ваши права