Сообщение от Kelt
Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.Сообщение от Kelt
В симуляторе самолётов второй мировой, очень важная деталь, модель повреждений. Сделать её хорошо - достаточно трудоёмкая работа. Потом, графика я считаю должная быть реалестичной, и главное ИНФАРМОТИВНОЙ! Чтобы на глаз можно было определить высоту полёта, чтобы хорошо были видны обьекты на земле, в зависимости от условий полёта и т.д.Сообщение от Kelt
Насчёт секретной информации, ну извинитеЕсли информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразуСообщение от Kelt
).
И скорее всего обламаюсь как всегда...![]()