Цитата Сообщение от NeverhoOd
Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи?
А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
Но раз не положено, то не ем

Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.
Спецназовцы из Альфы тоже сделаны по заказу фсб для противостояния превосходящим изощренным силам противника. Но это не значит что офицеров альфы нужно бросать на насквозь простреливаемое дефиле в пешей атаке шагом...
В военном деле нужно применять что нужно когда можно, а не когда нужно, при этом ни в коем случае не допускать напрасных потерь, и вообще стараться обходиться без оных. Правило для СССР и России беспрецедентное, но если хоцца быть великой державой нужно им руководствоваться.
Поэтому каждый занимается своим делом, кто-то давит ПВО и воздушную угрозу, а вертолетики давят бронетехнику и инфантерию с кавалерией уже после того, как на театре выступят с прелюдией тополя, истребители\штурмовики, появятся разведданные и т.д.

Насчёт секретной информации, ну извините Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
А они сделали. И мне нравится
Лучше такое чем ничего. К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны?

Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу ).
Ах так? Тогда я куплю три диска сразу!