Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи?Сообщение от NeverhoOd
А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
Но раз не положено, то не ем
Спецназовцы из Альфы тоже сделаны по заказу фсб для противостояния превосходящим изощренным силам противника. Но это не значит что офицеров альфы нужно бросать на насквозь простреливаемое дефиле в пешей атаке шагом...Сообщение от NeverhoOd
В военном деле нужно применять что нужно когда можно, а не когда нужно, при этом ни в коем случае не допускать напрасных потерь, и вообще стараться обходиться без оных. Правило для СССР и России беспрецедентное, но если хоцца быть великой державой нужно им руководствоваться.
Поэтому каждый занимается своим делом, кто-то давит ПВО и воздушную угрозу, а вертолетики давят бронетехнику и инфантерию с кавалерией уже после того, как на театре выступят с прелюдией тополя, истребители\штурмовики, появятся разведданные и т.д.
А они сделали. И мне нравитсяСообщение от NeverhoOd
Лучше такое чем ничего. К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны?
Ах так? Тогда я куплю три диска сразу!Сообщение от NeverhoOd
![]()