???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Backdoor.Win32. ПОМОЖИТЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Backdoor.Win32. ПОМОЖИТЕ!

Эх, я юзаю надстройку maxthon над иксплорером, он как заявлено сам затыкает некоторые дыры, и юзаю бесплатный и вполне функционаьный антивирь avast. www.avast.com, домашняя версия бесплатна. Содержит в себе кроме всего почтовый сервер, который следит за тем ,что идет через почтовые протоколы. Где-то была ссылка ,чтобы проверить свой почтовый антивирь, так вот, три письма оттуда пропустил почтовый каспер, и еще один антивирь, небесплатный, но на авасте это дело застряло..
    Коме того он следит за пиринговыми качалками, аськами, Летучей мышью, аутглюком(который не експресс.)

Цитата Сообщение от Jameson
    Эх, я юзаю надстройку maxthon над иксплорером, он как заявлено сам затыкает некоторые дыры, и юзаю бесплатный и вполне функционаьный антивирь avast. www.avast.com, домашняя версия бесплатна. Содержит в себе кроме всего почтовый сервер, который следит за тем ,что идет через почтовые протоколы. Где-то была ссылка ,чтобы проверить свой почтовый антивирь, так вот, три письма оттуда пропустил почтовый каспер, и еще один антивирь, небесплатный, но на авасте это дело застряло..
    Коме того он следит за пиринговыми качалками, аськами, Летучей мышью, аутглюком(который не експресс.)
    Спасибо.
    Но ведь это его тогда надо повесить в фоновый режим,
    когда сидишь в инете или получаешь почту?
    Что-то мне это как-то не очень...
    неохота тормозить итак медленный рунет...

Но на безрыбье - попробую...
    Спастбо Jameson!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Serp
    Спасибо.
    Но ведь это его тогда надо повесить в фоновый режим,
    когда сидишь в инете или получаешь почту?
    Что-то мне это как-то не очень...
    неохота тормозить итак медленный рунет...

Но на безрыбье - попробую...
    Спастбо Jameson!
    Попробуй.. Лучше бесплатный работающий антивирь, чем просроченный Каспер...
    Вот еще один неплохой бесплатный продукт. Посмотреть и скачать можно отсюда. При установке оба этих антивиря поставятся как надо - будут и почту проверять, и трафик сетевой..
    Только два важных момента:
    1. Снеси Каспера. Правда чисто он снимается только переустановкой Windows...
    2. Антивирус надо ставить 1. А не два, три и больше...
    3. Если так хочется еще защиты - можно поставить Dr.Web, НО! Ставить можно только сканер, никаких других модулей..
    Потом вручную запускать на сканирование..
    И все-таки лучше определится с антивирем, и не разводить зверинца - порядка не будет..

Что до стенок - попробуй Tiny Personal Firewall - 30 дней проходит без проблем: достаточно чтобы определится надо или нет...
    ZoneAlarm свеженький тоже ничего, но Tiny посерьезнее продукт будет...

Эх, скорее бы порт ipfw под винды довели до ума.. Так просто - 20 килов размер, и конфой помочь можно.. (мечтает)..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права