Цитата Сообщение от Kelt
А мне нравится
Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется?
Вот есть такая игра про вертолеты - Gunship. В ней очень много чего не моделируется, но неплохо моделируется то, что составляет изрядную долю интересного геймплея, а именно вертолет на современном поле боя. Играть весьма интересно. Хотя и сюжет не менее бредовый, чем в Локоне, а уж по уровню симуляции ЛА так и вообще аркада. Но это отличная игра, с хорошей, как верно заметили, информативной графикой. Нужно просто уметь делать, хотя бы что то одно. "Разорванное небо" опять же. Или Лонгбоу. Ф-18 от Джейн мне в свое время очень нравился.
ЛОКОН мне тоже нравится, но лично для меня это те же яйца, что и Фланкер. Графика стала лучше, тут подмазали, здесь подтерли, самолетов даже добавили - но это "...все тот же глупый, надоедливый осел..." (с) Шрек 2.

Предпочтение поршневым - это да. Но в первую очередь по той причине, что это история. А она для меня даже в детстве была интереснее, чем сказки. Как тебе, к примеру, такие фантазии на тему Кореи, Вьетнама, Харриер на Фолклендах? Ну а про что Локон? Про подводную лодку в степях Украины?