???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Старшому. Предложение по генератору.

Парамон
    Гость

Старшому. Предложение по генератору.

Хотел создать карьеру штурмовика, которая начинается со Штуки, а заканчивается Фоккером. Но генератор видит FW-190 только как истребитель...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Старшому. Предложение по генератору.

Скорее предложение  к ВЕФ, не только и не столько к генератору.

Может быть станет возможным в противововес илу использовать FW190 #как штурмовик?...
    Есть ведь штурмовые модификации, типа R6 и т.п.?... в принудительном порядке, то бишь.. а то уж больно свинское это дело.. # (1) миссия 4 ила и 4 охраны у красных и #(2) миссия 3 штуки и 6 охраны. #Результат ясен сразу.
    А так можно бы было делать 4 фоки и 4 прикрытия.
    Фоку принудительно нагружать какой-либо из штурмовых версий.
    Либо чередовать штурмовые миссии, 1- со штуками, вторая же с фоккерами.
    Крайний раз редактировалось Fabel; 06.09.2002 в 14:26.
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Dat' vosmognost' vybirat'. S Stukami ili s FW. Hotja ja by vsegda FW vybiral .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем

Скорее предложение #к ВЕФ, не только и не столько к генератору.

Может быть станет возможным в противововес илу использовать FW190 #как штурмовик?...
    Есть ведь штурмовые модификации, типа R6 и т.п.?... в принудительном порядке, то бишь.. а то уж больно свинское это дело.. # (1) миссия 4 ила и 4 охраны у красных и #(2) миссия 3 штуки и 6 охраны. #Результат ясен сразу.
    А так можно бы было делать 4 фоки и 4 прикрытия.
    Фоку принудительно нагружать какой-либо из штурмовых версий.
    Либо чередовать штурмовые миссии, 1- со штуками, вторая же с фоккерами.
    Ага , два Ила , четыре Лагга-3/41г против 6 FW , результат тоже ясен сразу , надо тоже в прикрытие выбирать Кобры
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ага , два Ила , четыре Лагга-3/41г против 6 FW , результат тоже ясен сразу , надо тоже в прикрытие выбирать Кобры
    I Vovse on ne jasen. LaGG-3 ne sil'no otlichaetsja v vjaskom boju ot FW, a fw vynugdeny vvjasyvatsja v nizkovysotnyj boj, chtoby il-2 ne doschel do zeli. A mosch'  voorugenija LaGG-3 posil'nee chem u 2 schvakov. A ug PK s 4 pulemetami delat' voobsche miloe delo. Sajdi na Server Genadicha i posmotri kak Faza letaet na Lagg-3 41. On do sih por na nem letaet i dumaju budet prodolgat' letat' dage kogda LaGG-3-43/IT pojavjatsja. I foki on na nem toge sbivaet.
    Kstati primer ty strannyj privel, rasve bylo 2 Il-2 kogda nibud' tol'ko? Men'sche 4 ne videl (.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

BUG. ты известный защитник синей справедливости. На форуме зп последние дни появилось множество топов по этому поводу. Я думаю все понимают что это все равно ни к чему не приведет. Белла пытается не добится от Старшого изменения ВЭФ а вспоминает топы MG о том что "у нас все правильно". Давайте что ли летать. спорить безполезно. ВЭФ отличается от ИОВ конкретно значительно большей сбалансированностью сторон. Так что ИМХО все такие предложения "типа затенить то-то на то-то" помоему не серьезны. И красные и синие могут привести массу примеров MG. Что-толку. Лучше совместно со Старшим продумать к примеру систему учета самолетов по типам. Сколько поступило на фронт. какой эскадрилии сколько досталось и каких типов и т.д. Это тоже утопия но более жизненная. так что есть штука летайте. Учитесь. В плотном строю она нек и безобидна. до этого красные плакали. теперь синие. Посмотрим на Хенкель и ИЛ 10 (например) и снова махнемся ролями.  
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Starshoy

Я же говорю - начнем сравнивать и менять самолеты - дойдет до абсурда. Зигги использовал Илы вместо Штук, но без ракет, а вместо танков - поздние самоходки, чтобы башня не вращалась. Про Ади, даже и не заикаюсь.

Однако касательно помощи с управлением ресурсами - спасибо, но честно скажу - не ждите этого до ЗС. У меня просто нет времени ни на какие радикальные изменения системы. Да, сделать там Штуке старт в воздухе если колеса отлетают, или дистанцию до цели увеличить, таймер поправить - нет проблем. Ржев, Кубань 43, Курск готовы практически.

Остальное - потом. Просто сейчас это может пойти только за счет значительно более важных вещей .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

BUG. ты известный защитник синей справедливости. На форуме зп последние дни появилось множество топов по этому поводу. Я думаю все понимают что это все равно ни к чему не приведет. Белла пытается не добится от Старшого изменения ВЭФ а вспоминает топы MG о том что "у нас все правильно". Давайте что ли летать. спорить безполезно. ВЭФ отличается от ИОВ конкретно значительно большей сбалансированностью сторон. Так что ИМХО все такие предложения "типа затенить то-то на то-то" помоему не серьезны. И красные и синие могут привести массу примеров MG. Что-толку. Лучше совместно со Старшим продумать к примеру систему учета самолетов по типам. Сколько поступило на фронт. какой эскадрилии сколько досталось и каких типов и т.д. Это тоже утопия но более жизненная. так что есть штука летайте. Учитесь. В плотном строю она нек и безобидна. до этого красные плакали. теперь синие. Посмотрим на Хенкель и ИЛ 10 (например) и снова махнемся ролями. #
    Spaibo sa ozenku moej dejatel'nosti.
    Na samom dele ja stal saschitnikom tol'ko posle topikov Ah- ah- ah krasnye samolety obigajut ))). Ja toge ran'sche takoe pisal ). Prosto letaja sa sinih vidisch' nepravil'nostej i uresannostej u sinih ne men'sche chem u krasnyh  . Tak chto s etim nado prosto git' i po vosmognosti ispravljat' ). Pogalujsta otmet', chto vse posty gde ja raskasyval pro sinih byli posle postov gde kto to krichal chto sinie ubery, a krasnym tak nepoveslo .
    Kin'te v menja kamen' esli ja gde to naehal na VEF! Ja sa VEF obeimi rukami i nogami! Chitaja otchety ROSS o IOW prosto poragaesch'sja rasnize. Vef namnogo bolee sbalansirovan!
    To chto u MG vse pravil'no ja nikogda ne govoril.
    No to chto na sturmovku ran'sche my letali na fw menja ustraivalo, teper' budet stuka i eto peregivem (pravda 39 goda). Menja na samom dele ne ustraivaet chto ona 39 goda. Ne dumaju chto Sturmam krasnyh letat' v 43 na Il-2 pervoj serii ponravitsja. Ili Istrebitelej vypustit' na mig-3 protiv G-2.
    I vse ravno letat' ja budu! A naschet zaschitnika sinih ty absoljutno prav. V ljubom spore nado vysluschat' dve storony. I pro topiki prav; mnogo ja ih napisal v saschitu Sinih. NU tak sam posudi, v saschitu krasnyh pischut mnogo i rasnye ljudi a v saschitu sinih pochti ne pischut. Vot moj nik i primel'kalsja.

Budem' Git'!

Записей в дневнике
    2

BUG. Гы. Я тебе скажу только по поводу введения вам штуки. по остальным флеймить не буду, ибо захлебнемся :p. Вот смотри ты говоришь Фоку а не штуку. мы говорим Не хотим Як9 он занижен. Это согласись не правильные споры. Еще раз повторюсь и у красных и у синих есть претензии к ФМ и ДМ. Они будут исправлены MG я не сомневаюсь. Но пока давай решим что условия равные.
    ОФ-ТОП. вчерась летал наверное коопов 7 подряд. во всех конечно были Штуки. И. Тем не мение 4 или 3 были синими выиграны. Тактически с использованием приемуществ Штуки как таковой. Вот например миссия была Штуки под прикрытием Г2 и А4 против Як1. Гансы очень грамотно снимали хвосты со штук. Штуки дошли и выполнили задачу на 5. многие конечно полегли но и Илы не все домой приходят. Так что наверное просто вы много от Штуки ждали а она такая какя есть. У синих очень много хороших пилотов и я думаю со временем и при тренировках штука займет достойное место.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Ок все решили по Тим Спику. Cпасибо BUG.
    www.il2sturmovik.su

Парамон
    Гость

Ну, блин, нормально - прибежали онлайнеры, переврали тему топика, устроили драку... Слабый писк сингл-гамера остался неуслышанным.

2 Старшой

Игра позволяет накрепить любой самолет за Иммельманом, а Генератор это не позволяет.

2 All

FW-190 это штурмовик. Но разработчики и их адепты с АвиаФорума не любят про это вспоминать. По понятным причинам.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 All

FW-190 это штурмовик. Но разработчики и их адепты с АвиаФорума не любят про это вспоминать. По понятным причинам.
    Исходя из чего сделаны оба этих утверждения?... Просто захотелось устроить очередной флейм или есть более документированные причины?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Парамон
    Гость

Да... Заработал репутацию флеймера... Я про Генератор говорю. Карьеру хочу сделать, чтоб сначала Штука, а затем Фоккер, но не истребитель, а штурмовик. И подозрение у меня есть, что Старшому в Генераторе код исправить проще, чем мне вручную все сгенерированные миссии перелопачивать, заменяя Штуку на Фоккер. Да, наверное, все равно самому придется делать - Лидера посажу на Фоккер, а остальных на Штуки.

Курсант Аватар для Ацеола

Позвольте Парамона решительно поддержать!

Возможность использовать фоку, как штурмовик очень нужна. Даст возможность юзать её и как штурмовик. Валентин, ну Бог с ней, не задокументирована, как штурмовик. Будет "почти штурмовик" , тем более в самом симе упоминается, что фока могла использоваться как штурмовик. Это было с ней в ридми, когда А5 добавляли. Ну и в музее упоминаются модификации, названные "штурмовик". По-моему, важно то, что это добавит возможность полнее самолет использовать в симе. Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого. На сегодня НЕТ возможности использовать все разнообразие вариантов оснащения FW, а Вадим мог бы добавить. Может быть.
    Потом, хотелось бы иметь, в Генереаторе, возможность сгенерить кампанию на всю войну для фоки, в смысле, чтобы последовательно сменить все доступные модификации.
    При этом, конечно, желательно чтобы он не превратился в "только штурмовик". Но тут, думаю, можно не волноваться , пока никто и "почти штурмовиком" не признал.

Парамону:

А8, кстати, занижен (достаточно просто сравнить с А5), если поправят, и его можно будет использовать как истребитель. Я и сейчас гоняю. (У земли, как акула. )
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

Парамон
    Гость

2 Ацеола

Особенно U3. А вот у R2 флайт-модель как у управляемой авиабомбы.  Зато какая огневая Мощь! Жаль нельзя комплектовать звенья из разных самолетов.

UShAG_Adushkin
    Гость

Масенькое такое предложенице.
    Обыкновенно для штурмовых миссий хватает максимум 4 Ила.
    Нельзя ли сделать так, что-б появлялось не более 4 Илов, а то истребителей для прикрытия как-то маловато иногда бывает!

и еще по веф-миссия 2608
    проиграна еще до вылета т к илы уничтожают цели даже если идти к ним на максимале или форсаже
    возможно ограничение по использованию аэродромов близ линии фронта должно относиться только к атакуюшей стороне
    либо ставиться при генерации условие что расстояние для атакующих должно быть например нимение 0.9 расстояния для обороняющихся

Images
    34

Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого.
    Да кто бы был против?...

А Парамону был задан прямой вопрос - в ответ на два его прямых утверждения. Последовавшая реакция ("Фоккер не только штурмовик" и "разработчикам с адепатми есть чем заняться и так, а вопрос был к Вадиму&quot меня полностью удовлетворила.

P.S. Только я бы предложил ставить вопрос шире. Грядут ТБ-3 и "Хейнкели", есть Ил-2 и Штука, Фоккеры и И-153... не пора ли в свете этой информации думать о разделении всех имеющихся и возможных самолетов на три класса (истребители, штурмовики и бомбардировщики), выведении их в таблицу типов с подвесками и передаче этой "таблицы пожеланий" разработчикам (и Вадиму)?

P.P.S. А вываливать на него (на них) требование "сделайте что хочу за бесплатно, а я вас всех потом обложу как понравится" - не слишком хорошо пахнет...

ROSS_Grek
    Гость

Позвольте Парамона решительно поддержать!

Возможность использовать фоку, как штурмовик очень нужна. Даст возможность юзать её и как штурмовик. Валентин, ну Бог с ней, не задокументирована, как штурмовик. Будет "почти штурмовик" , тем более в самом симе упоминается, что фока могла использоваться как штурмовик. Это было с ней в ридми, когда А5 добавляли. Ну и в музее упоминаются модификации, названные "штурмовик". По-моему, важно то, что это добавит возможность полнее самолет использовать в симе. Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого. На сегодня НЕТ возможности использовать все разнообразие вариантов оснащения FW, а Вадим мог бы добавить. Может быть.
    Потом, хотелось бы иметь, в Генереаторе, возможность сгенерить кампанию на всю войну для фоки, в смысле, чтобы последовательно сменить все доступные модификации.
    При этом, конечно, желательно чтобы он не превратился в "только штурмовик". Но тут, думаю, можно не волноваться , пока никто и "почти штурмовиком" не признал.

Парамону:

А8, кстати, занижен (достаточно просто сравнить с А5), если поправят, и его можно будет использовать как истребитель. Я и сейчас гоняю. (У земли, как акула. )
    По моему к концу войны всех штурмовиков со штук перевели на 190-е, кроме одного рудельского подразделения. Разве не так? И Фока считалась и поставлялась на Восточный фронт именно как штурмовик.

Мастер Аватар для Starshoy

Значительно более настраиваемый выбор самолетов на протяжении карьеры будет. Из чего в частности следует, что и карьеру бомбардировщика можно будет проходить на разных  самолетах - а значит выбор между штурмовиком, истребителем-бомбардировщиком и чистым бомбардировщиком можно будет делать. Так же как и переключаться между этими типами по ходу карьеры.

Олег изначально заложил два типа карьеры, а не три, но это сказывается только на одном - на медалях. Разница между награждением пилотов истребителей и бомбардировщиков есть, а разницы между Штукой и ФВ-190 в этом смысле не существует. И это правильно!

В общем, все это будет, но уже не в IL2Gen.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Парамон
    Гость

Значительно более настраиваемый выбор самолетов на протяжении карьеры будет. Из чего в частности следует, что и карьеру бомбардировщика можно будет проходить на разных #самолетах - а значит выбор между штурмовиком, истребителем-бомбардировщиком и чистым бомбардировщиком можно будет делать. Так же как и переключаться между этими типами по ходу карьеры.

Олег изначально заложил два типа карьеры, а не три, но это сказывается только на одном - на медалях. Разница между награждением пилотов истребителей и бомбардировщиков есть, а разницы между Штукой и ФВ-190 в этом смысле не существует. И это правильно!

В общем, все это будет, но уже не в IL2Gen.
    Во FBGen - Вы это имеете ввиду?

Парамон
    Гость

Да кто бы был против?...

P.S. Только я бы предложил ставить вопрос шире. Грядут ТБ-3 и "Хейнкели", есть Ил-2 и Штука, Фоккеры и И-153... не пора ли в свете этой информации думать о разделении всех имеющихся и возможных самолетов на три класса (истребители, штурмовики и бомбардировщики), выведении их в таблицу типов с подвесками и передаче этой "таблицы пожеланий" разработчикам (и Вадиму)?

P.P.S. А вываливать на него (на них) требование "сделайте что хочу за бесплатно, а я вас всех потом обложу как понравится" - не слишком хорошо пахнет...
    Потянет ли игра большие бомбардировщики? Я имею вввиду масштаб. Ведь на сегодняшний момент у карт фронтовой масштаб - как раз для Ила и легких советских фронтовых ястребков. А бомбардировщик даже высоту не успеет набрать - и край карты. Для бомберов надо - чтоб от Сааремаа до Берлина, от Кавказа до Сталинграда... Я так думаю.
    Крайний раз редактировалось Paramon; 08.09.2002 в 22:28.

Images
    34

По моему к концу войны всех штурмовиков со штук перевели на 190-е, кроме одного рудельского подразделения. Разве не так? И Фока считалась и поставлялась на Восточный фронт именно как штурмовик.
    То-то эти шестеро "именно штурмовиков" набросились на пару советских истребителей в июле 44-го и прикончили-таки моего деда...

Images
    34

Потянет ли игра большие бомбардировщики? Я имею вввиду масштаб. Ведь на сегодняшний момент у карт фронтовой масштаб - как раз для Ила...
    В "Забытых сражениях" прибавится еще такая "мелочь", как Балтика - и там даже Як-9Д будет как раз на своем месте...

ROSS_Grek
    Гость

То-то эти шестеро "именно штурмовиков" набросились на пару советских истребителей в июле 44-го и прикончили-таки моего деда...
    Ну это уже личная инициатива пилотов, насколько я понимаю...
    Все мы кого то потеряли в войне... и думаю не стоит тут упоминать об этом.
    Разговор то идет о принадлежности Фокеров к штурмовикам...  Официально они считались штурмовиками и ими были...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права