???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Электроника Х45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Электроника Х45

Цитата Сообщение от SLI=SHURIK_25=
    Неужели ты думаешь что у настоящего джедая есть только один джойстик?!
    В данный конкретный момент я им не пользуюсь, поэтому убрал от детей подальше.

Что давала замены резисторов на МаРСы: изза увеличения питания немного увеличивался диапазон, поточнее прочентов на 30-40 становился.
    Но все остальные проблемы оставались
    Ну и то ладно,30~40 процентов точность эт хорошо, а вот интересно присутствие существенного запаздывания на маневр ,так сказать "тугость" видимо осталость ?, что ни есть хорошо....
    Я так уже привык к мгновенной рекции и большому ходу на ST-290 и точности его, что для меня на родной палке уже не летаю, думаю может просто последовать примеру вашего коллеги,(возможно и не его одного ) SLI=PEGAS_23 писал : .«Cyborg EVO Force» оправдал мои ожидания, практически никаких отклонений от нормы. Ну, этого и следовало ожидать. Такая точность обеспечивается оптическими датчиками, лучше для данных устройств ещё ничего не придумали...
    И вправду оптические , хотя и отзывы по ней разные ведутся...

Сказывается мне что и резюки Сайтековские неплохие, в чем уже сам убедился, а вот оптику не юзал, не знаю.
    Так резюки или оптика , вот в чем вопрос ? эх, и х-52 тоже до ума не доведен......
    Нет пределу совершенства
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 03.02.2005 в 09:51.

Ваши права