???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Небольшая кампания "Воздушный курьер"... или... "

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Небольшая кампания "Воздушный курьер"... или... "

Не, я конечно не против.
    В принципе я добавил бы одну миссию за японского лётчика в 6 миссии. Попробовал сам защищать авианосцы, даже добавил самолёты и поставил самолёты 45 года, думал, что они пушками разгонят противника, нет, всё равно американцы выигрывали. Сказывается преимущество по высоте. Да и тактика ботов в данном случае (10 самолетов за одним, когда группа редов гоняется за синим в другом месте). Но один раз авианосец оставался цел. Но побоище класное получилось, я сам не ожидал.
    Что касается знаков, то в 5 миссии я пробовал поставить японские опознавательные знаки, но, то ли у меня чё-то глючило, ну не важно что, короче, самолёт из селения перебрасывался автоматом на авианосец.
    Я просто решил после двух недель сидения до 2 - 3-х ночи немного отдохнуть.
    А так ещё попробую немного покрутить настройки.
    Жаль, что нет управляемых зениток и боты - самолёты не могут повторить "метод Гарри", а то бы ещё одну миссию можно было сделать. :p
    А Р11 - иногда самолёты сами летают, бывали случаи такие, а в нашем случае главное, чтобы выбор был.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 10.02.2005 в 09:37.

Ваши права