???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: новичок в сети

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: новичок в сети

Начну с конца, да распайка это дело известное, руки у меня не там , так что даже и пытаться не буду,
    дальше - ZoneAlarm - этот зверь даже если его нет ( по Ctrl Alt Del) может блокировать - я так предпологаю он поменял какие то системные dll - а симптом простой - допустим ZoneAlarm нету - ставлю NEtscape или Mozilla - ни фига подобного - не коннектиться, пока зоне на запустишь и явно не пропишешь - тогда зоне убираешь - а коннект сохраняеться- так что это злобная тварь еще та.... с ней просто удалением из Run не поборешься....

по поводу MUI - спасибо, видать уж совсем кривую Windows поставил.. видимо взяли corporate ( и видимо английскую) добавили файлы проф и сделали инсталлятор... придеться переставлять..

Теперь про права - что то я не понял.
    есть такая вещь администрирование - cм аттач - но хоть убейти не могу сообразить, где в этом
    можно разрешить компу с XP доступ. Вообще то сеть видна ( оба компа - и там и сям) вот только доступа к компам нету.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	administr.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	36031  
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права