А как ты думаешь, в игре вирпилы прицельно бьют или так, по силуэту танка?Сообщение от NewLander
Вообще-то я стреляю строго в определенные места танка. Знаю – если речь идет о Т34 и ниже – там можно особо не напрягаться, и бить просто по танку. Но вот что касаемо КВ и ИС то там стрелять нужно по не просто по танку, а по определенным местам танка. И с определенной дистанции. Вот на данный момент у меня сведение 170 метров, вот примерно со 170 и стреляю. А когда много тренируешься с тяжелыми танками то и в средние и легкие танки уже по привычке стреляешь прицельно, по зонам. Атакуя, думаешь: вот энтому я счас в крышку люка всажу, а вот энтому – по радиаторам моторного отсека. Удивительно, но даже при этом попадаешь, куда хотел.
Дело тренинга. Перед полетами в онлине, если год 43-44 и есть вероятность выпадения в миссии пушечных Штук, я минут 20-30 дрессируюсь в оффлайне. И в первые тренировочные вылеты даже промахиваюсь. Потому что когда в беллуме или в в ВВФ или еще где 41-42 годы то на пушечных Штуках не летаю месяцами, подзабываю. Но полчаса атак – и руки вспоминают, как это делается. Повторение – мать учения.