http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=191Сообщение от autic
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=191Сообщение от autic
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
malo.Сообщение от Maximus_G
![]()
nekreipk demesio
Играл в Игру, глядя в старенький 15" SyncMaster, на разрешении 800*600. Недавно поменял на его на 17" LG, с цифровым входом. Так вот, сейчас Игра идёт быстрее, несмотря на разрешение 1024*768. Что сему причина? Цифровой вход? Ась? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Так что, два гига ставить?если у вас 512Мбайт памяти - будет видно очень хорошо.
Возможно у тебя в дровах верт. синхр. не отрублена, а новый моник в 1024 имеет лучшую частоту обновления, чем старый в 800?Сообщение от Paramon
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ИМХО - только ради гладеньких полетов над большими городами - да... если жаба позволяетСообщение от autic
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не, вертикальную синхронизацию в каждой Игре рублю сразу - до запуска.Сообщение от NewLander
![]()
А она (синхронизация) разве не в дровах рубится?Сообщение от Paramon
![]()
Рубится, обычно рубится. Но сталкивался со случаями когда Игра перехватывает настройки карты.Сообщение от Bren
![]()
О ужас...надеюсь не в Иле?Сообщение от Paramon
![]()
У меня вообще странная ситуция:по треку"Черной смерти" колич-во ФПС с драйвером 56-какой-то (не помню) и РиваТюнером и сейчас-драйвер 66.93 и без Ривы-одно и то же :p
Подскажите лутшие дрова под ИЛ-2.Штурмовик а также не нашол конфиг найлутшей(качество\производительнось)(а также чтоб было хорошо видно цели) настройки графики в самой игре.
Комп:
P3 800
256Mb SDRAM
GForce4 MX400 DDR
Винда ХР, оптемезирована, 200МБ оперативы свободны!
Красные глаза это ерунда
Кирпичи(с)
Боюсь, уважаемый, никто в первый ил уже не летает... А следовательно не подскажет нихчего...Сообщение от MyP3iK BacuJI0B
Плин, Леха, я ж те говорил: поставь лоби и зайди в комнату первого ила, там у народа распроси!!! :p
Люди, а никто не заметил, что сглаживание в дровах 66.77, 66.93 работает на порядок хуже чем в дровах 5-ой серии. У меня Ti4200 и потестив эти две шестёрки я не заметил ни падения ни прироста фпс по сравнению с 56.72, а вот сглаживание в шестёрках по качеству несколько хуже. ( проверял на 2xQ )
Крайний раз редактировалось SkyNet; 06.02.2005 в 00:54.
Ну,это вполне естесственно-для Ti4200 дрова 6-й серии ИМНО ни к чему...они для FX.Сообщение от SkyNet
А сглаживание не пользую вообще![]()
Вот, http://www.thg.ru/technews/20031231_115440.html
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?news113251id
если есть желание можете попробовать, сам ещё не тестировал по этому ничего сказать не могу.
"Компания nVidia выпустила официальную бета-версию драйверов ForceWare 71.80. Данная версия предназначена для работы со всей линейкой графических процессоров компании, но не проходила WHQL-сертификацию."
Крайний раз редактировалось SkyNet; 06.02.2005 в 01:34.
А...опять опыты ставють... :pСообщение от SkyNet
Дико извиняюсь, но вставлю свои 5 копеек в высокопрофессиональные обсуждения(простите ламера). Всевозможные графики и 3D марки не пользовал, но по тестированию в треках и в процессе игры пришел к следующему. Перепробовал все детонаторы к карте 5600 ТД - лучшие фпс на 44.03(трек B. D.).Сообщение от =RP=Orion
Причем на этом детонаторе дальность обнаружения контактов наибольшая и отсутствие фризов.
ИМХО - на 5-ю серию ставить 44.03
Железо:проц - АМД3200+(разогнаный от 2500+)
видюха GForce 5600 TD 256M
ОЗУ - 1.5 ГБ
Крайний раз редактировалось =RP=Kfir; 07.02.2005 в 01:13.
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Не факт. В превосходном режиме 44.03 курит... Хотя на 5600 - какой, нах, превосходныйСообщение от =RP=Kfir
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Простите, товарищи... Тема безусловно интересная, но читать все от и до как настоящему кошаку влом
Может кто-нить подытожить, к чему пришло общественное мнение? Видяха у меня ГФ 5200 ФХ, проц Пень 3 733 МГц, мать Чайнтек 6-й серии с 815 чипом (да, на таком летают и весьма успешно!) Могу свой конф выложить, если интересно...
Гм...Ну тут эта...средние настройки,800х600х16...оперативы скока?Сообщение от =RP=Orion
А дрова-качай все 5-й серии,несколько последних 4-й серии-и пробуй в БлэкДезе.Ибо результат у всех как правило разный.
Заметил, что дальность обнаружения контактов при выключенной верт. синхронизации уменьшается, что ведет к известным((( последствиям.Сообщение от Bren
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Особой разницы с 800х600 и 1024х768 не заметил... Оперативы на карте 128, на борту 392Сообщение от Bren
Ну вот я перешел с 800х600 на 1024х768 (настройки графики - идеальные) - заметил только, что стволы пушек стали "круглее", т.е., и правда, круглыми... Ну и просто как-то приятнее играться стало... Дергания и тормозов не заметил... 3,0-ГГц Прескотт, 512-Мб ДДР РАМ 3200, 128-Мб 9800-Про, патч игры 3.04м, катаклизм - 5.1.
Ну значит в твоём случае разрешение не столь критично.Сообщение от =RP=Orion
Это ведь у всех по-разному...
А мне вот интересно кажется мне или нет, что начиная где-то с версии 3.03 тормозить стало безбожно.Раньше (3.0 и ниже) я летал на максимальных установках с включенным AA и шейдерами ( обычно воду в conf.ini выставлял на 3) вобще без тормозов.Мелкое подёргивание появлялось только на Тихоокеанском регионе при большом скоплении авиации и массивном огне зениток.Теперь же шейдеры я выключаю, эффекты ставлю на 1 - тормозит.Стоит включить шеёдеры вобще ужас.Про сглаживание я вобще не говорю, такое впечатление что оно просто перестало работать, наземка вся лесенкой отрисована, рябь по лесам, по дорогам, по прицелу ...
Сначало я подумал что виноват новый Catalist,но потом вспомнил что я на версии 2.0 и 3.0 игру запускал уже с ним.Тем более, что в других играх производительность с новым каталистом наоборот подскачила...
Ничего не понимаю![]()
Inside my mind - I'm flying