Цитата Сообщение от Miracle
Посмотрел вчерась карту...
М-дя, это по какой же карте надо было лететь, чтобы умудриться перепутать Воткинск с Ижевском, а Пермь с Оханском? :confused:
Там же контуры озер и рек отличаются кардинально... Во всяком случае, на моей полуторамиллионке это прекрасно читается.
Тоесть лох я курляндский по твоему?
Сергей, ну я ж писал - не знал, что в Ижевске тоже есть озеро, потом уже по карте посмотрел, сориентировано оно по сходному направлению, по очертаниям не очень отличается от Воткинского, к тому-же в симуляторе оно могло быть сделано, согласись, не совсем похоже. Я упёрся в то (и это основная моя ошибка), что я пролетел именно Воткинск, отсюда пошла дальнейшая навигационная ошибка, а все несовпадения я списывал в основном на неточности передачи реальности в симе. К тому-же устье Камы в этом месте довольно извилисто и на некоторых участках как-бы повторяется... В общем описания похожих ошибок в навигации я читал в книгах по самолётовождению. Впрочем этот пост ни в коем случае не попытка оправдания, он призван служить прежде всего уроком и предостережением тем, кто может оказаться в подобной ситуации. Основные выводы, сделанные из моих ошибок, на мой взгляд таковы:
1) и главное!: Доверяйте собственным расчётам, если они проведены без ошибок, они не могут завести вас не туда, куда надо при соблюдении режимов полёта. Если даже делалась поправка на ветер, отклонение будет минимальным (если поправка взята правильно, ну тут уж повнимательнее надо)
2) Не летайте по плохим картам! Соберите максимально возможное кол-во информации по маршруту. Даже если вы не имеете хорошей карты на какой-то участок полёта, посмотрите электронные карты, их сейчас в достатке, зафиксируйте все ориентиры. В моём случае можно было даже просто перед полётом сравнить имеющуюся карту со встроенной, там и оба озера были, и можно было убедиться в очень приличной схожести русла Камы в нужном месте.
3) Не теряйтесь и не паникуйте, когда поняли, что потеряли ориентировку, старайтесь предусмотреть по возможности линейный ориентир, на который вы можете выйти и восстановить ориентировку.
В принцыпе, если бы я подольше пролетел вдоль берега Камы, я наверное восстановил бы ориентировку и, рано или поздно приземлился бы в Перми, но почти 4 часа полёта сыграли свою роль и я, находясь над непонятным НП готов был поверить, что это Пермь
Не повторяйте этих ошибок, удачных полётов, и посадок в запланированном пункте!