Цитата Сообщение от Is_alex
А чего непонятного ?

На мессе наполучаешь тяг и морд в масле, 10 раз потом подумаешь спускатся ли вообще туда ... в этот омут зелёнки с злыми невидимками , много безопасней, пользуясь ТТХ сверху вылавливать.
Обратные проблемы у красных - ну када ж он гад спустится, не видит вроде, но вниз не идёт не рискует, только дай шансик, ну чуток пониже мне ж тебя одной очередью только зацепить и прощайся со своей скороподъёмностью, никуда ты потом не денешься.

Разницу чуешь ?

Желали тебя видать долго. И страстно :p
Это точно!
ИМХО:
самый лучший самолёт у красных- Лавка. Убер из уберов, НО ТОЛЬКО у земли.
Вот и получается, что если синий на мерине вдруг снизошёл с небес, то упускать такой шанс ну никак не хочется.
А где они чаще всего на "нужной" высоте?
Вот то-то.
Есть, конечно и синие, любящие "постричь газоны", но такие на серьёзных серваках появляются редко. А на квакерских (на Лиге, например) ещё и обижаются, что против 109 и зер все на Лавках стараются полетать, да ещё и норовят удрать, попав в невыгодную ситуацию.

Здесь сказывается разница в характеристиках самолётов, и как следствие разница в наиболее выгодной и безопасной тактике.
На красных выгоднее вести бой у земли (на большинстве), тогда как на синих- наоборот. Поэтому если мне у земли попался 109 и пляшет у меня в прицеле, то мне по-барабану, что у меня на хвосте второй лупит из мк108 (хотя и страшно, правда если успел испугаться, то значит стреляли по мне не очень точно и мои шансы не равны нулю), т.к знаю, что если я первого собью раньше, чем получу более-менее серьёзные повреждения, то у меня неплохие шансы не только уйти от второго, но и завалить его, если гоняясь за мной он сольёт приличноё количество энергии и не сможет сразу уйти за облака.
Ведь что на красных, что на синих самая безопасная тактика- подловить противника в невыгодной ситуации, сбить(если удастся) и смыться. На синих для этого достаточно иметь превосходство в высоте, а на красных этого мало, т.к с ростом высоты оччень сильно падает управляемость. А иногда даже выгоднее наоборот иметь преимущество в скорости и отставание по высоте (небольшое).
На той же Лиге я пользую с успехом тактику "бум-зум наоборот", т.е. идёшь на минимальной высоте, встречный 109, идущий на 1000-1500 меня, как правило, не видит (ну проблемы в игре с видимостью ), проходя под ним, делаю полупетлю и сбиваю снизу или выхожу точнёхонько на 6, выпускаю необходимое количество боеприпасов- и снова вниз, т.к если есть ведущий (первого обычно пропускаешь если идут парой), то он не только не сможет догнать, но иногда и сообразить не успевает что произошло и откуда прилетело ведомому. А если разница по высоте была небольшая, то хватает энергии, чтобы и ведущего догнать.

Прошу сильно не пинать. Опыта на серьёзных серваках нет. Это просто попытка оправдаться за красных "самураев" исходя из собственного опыта(довольно скромного).