ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось. Движения камеры что надо. Коротко конечно. И, немного, не ясен рисунок боя в конце. Но это, практически, не портит. Ракурсы конфетка! Спасибо.
ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось. Движения камеры что надо. Коротко конечно. И, немного, не ясен рисунок боя в конце. Но это, практически, не портит. Ракурсы конфетка! Спасибо.
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
Как и просили Выложил на нашем ФТП
Отличный ролик! Работа с камерой оставляет реалистичное ошущение происходящего. Еще можно было добавить blur на быстро изменяющиеся сцены... Однако, видеопоток всеже содержит повторяющиеся кадры. При каком разрешениии делался захват? А для смены скина пилота IL2-Mat? В любом случае, отличная техника "съемки", хочется продолжения с более захватывающей сюжетной линией.
Таран - оружие героев!
Требую продолжение банкета! :o
Издевательство!!!![]()
СУППЕР! КЛАСС! РЕСПЕКТ!
Продожение ПЛИЗ!Это ж тока начало?
![]()
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И всё-таки повторю вопрос, с помощью какого софтваря всё это делалось? И что такое fraps? Линк у кого-нить на это имеется?
... Ты станешь великим, великий народ,
И слава к тебе возратится,
Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
Когда новый Сталин родится!...
ЭКС! Ну дочего ж лень в поиске (Гугель и еже с ним) посмотреть.![]()
http://www.fraps.com/
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сэнкс, уже нашёл. А какой прогой редактировали видео? Ну наложение звука и видео, этим же?
2 Дядя Миша
Да, действительно, разленился я в последнее время. Будемс исправляться
![]()
Крайний раз редактировалось AX; 07.02.2005 в 20:46.
А это кто как....В принципе рулят 2 проги.
Адобе Премьер, и Улеад МедиаСтудио Про.
На любителя. Кто, что освоил.
согласен, я именно так сначала и хотел сделать , но решил, что это будет перебор, т.к. все видео и так идет с fast blur хотя и =1,Сообщение от Violator
также решил не злоупотреблять motion sketch, только по мере необходимости.
640х480Сообщение от Violator
to AX:
на форуме есть ветка "FAQ по созданию фильмов", там много и подробно написано, есть и про fraps.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Хорошо, будем искать....
Благодарствую. Ухожу в горы.to AX:
на форуме есть ветка "FAQ по созданию фильмов", там много и подробно написано, есть и про fraps.
Отличный ролик! Автору большой сеньк!
Класс!!! Очень понравилось!!!
Но... Ещо хотца!!!
Вот еще один пример хорошего, на мой взгляд, управления камерой, правда мувик не иловский, рендер "пролет хайрикенов" - http://www.schimpf-animation.com/images/hurricanes.mpg [1,58 МБ (1*664*059 байт)]
Таран - оружие героев!
Видеоряд симпатичный, работа с камерой класс и обработка очень реалистичная, но звук.. звут все же должен быть иловский
ИМХО, само собой![]()
SLI=Fabel_15=
Звук - класс! На мой взгляд это первая работа в своем роде - подход к съемкам киношный, Панфилу давно пора в Мосфильме работать!
Отлично! Больше всего понравился звук! Хорошо что не иловский, иловский гораздо менее атмосферный. А меньше всего понравился сюжет. Мне про наших интерестно было бы, а то что там в сахаре армиями 5x5 самалей сражались мне как то по ...![]()
Операторская работа заслуживает высшей похвалы. Видно, что была приложена определенная масса усилий на разработку новых операторских приемов.
Монтаж и звук - ... ладно, замнем![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ролик если кратко супер - тока самодвигающиеся ЗА без людей портит атмосферу ...![]()
Они все живые. Это так реально. Я прям представил себя пастухом, наблюдающим за воздушным боем в Испании в фильме "Добровольцы".
А звук ревущего мотора сбитого самолёта - именно то, что не хватает в нынешнем симе.
Одобрям.![]()
Не подскажите, где нужный кодек для просмотра взять?
ROSS_Slon
Ну хотя бы здесьСообщение от Elephant
http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm
Правда,если у тебя стоят DivX и XviD по отдельности,то их придётся убить :p
не понравилось...
работа с камерой шикарная, а вот васё остальное - непонравилось...
а "роботыгитаристы" в смысле зенитки - добивают всё хорошее что есть в мувике...
не понравилось...
Поведает ли нам автор о созданных им новых приемах управления камерой и монтажа? Аль сохранит свое право на проф.секреты?
---
Кстати, этот ролик, с коротенькими рваными сценами, намекающими на то великолепие, каким могло б быть фэн-видео к этой игре - один из самых увесистых булыжников в огород МГ... увы, не уделивших должного внимания элементарным фичам с камерой, за 4 года работы над игрой. Жаль.
Разработчики, возьмите на заметку... пожалуйста!
[просто еще один вопль]
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 09.02.2005 в 10:16.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Что касается воздушных съемок с новыми ракурсами, то дело было так:Сообщение от Maximus_G
из-за ограниченных возможностей камеры и желания добиться киношных ракурсов пришлось камерой побыть самому, т.е. я летел рядом, очень близко со снимаемым самолетом глядел на него в режиме "падлок" (F4)
и максимальном приближении, это позволяло увидеть реальную , такую какой она будет на видео, дистанцию до самолета, а изменением скорости и небольшими доворотами загонять "объект" в нужные ракурсы.
При просмотре записи отключал кабину и просматривал движения самолета на чистом экране.
Но для начала пришлось в полном редакторое задавать боту-"актеру" маршрут с необходимыми отворотами, а после запуска успеть пристроиться к нему. Одной из сложностей было то, что боты иногда ведут себя непредсказуемо, особенно если к ним пристроиться очень близко, по видимому они как-то просчитывают угрозу столкновения что-ли.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....