Цитата Сообщение от AlleinWolf
...
Просто МИХАЛЫЧ написал свой трактат о психологии русскоязычных люфтов, почему я не могу поднимать подобные темы?.
...

завтра михалыч под поезд лягеть и ты за ним??????? гы-гы-гы... и не прикрывайся михалычем - тебе нравится сусолить тему синего превосхолдства

И это факт, то о чем я написал.
Часто пилоты ВВС, не новички, на Ла5ФН ведут себя точно так же как когда они сражались на Ишаках против Г2. Хотя матчасть им позволяет биться не только в свалке на высоте 0-500м. И 9 из 10, если не 10 из 10, боев над аэродромами – происходят над немецкими аэродромами. .

Крафты говорите им позволяют? .

это не я такое говорю =)

Но ведь я наблюдал случаи когда пилот ВВС не выходил из боя даже когда он горит. И они угорали насмерть прямо в бою. Они не просто наплевательски относились к матчасти, они даже не пытались спасти свою жизнь!
Дело даже не в том, на чем кто летает, а в том, что у пилотов Люфтваффе на первом месте стоит самосохранение, а для пилотов ВВС – задача миссии. Сам грешен, таранил танки, но только тогда когда квадрат действительно важен. А пилоты ВВС готовы все помереть за ничего не значащий сектор на краю карты!.
гы-ы-ы-ы-ыыыыыыы смотря на чём гориш! на некоторых кирогазах прыгать беспонт =), да и вообще ты как всегда необьективен.
И вообще героев бьющихся не за жизнь а за удовольствие от игры у красных больше, и это здорово =), наверное специфика всё-же есть =).