Если просто порубить климб, то космонавтизм только усугубится, зачем спускаться, если обратной дороги не будет.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
надо в комплексе чинить игру.
Если просто порубить климб, то космонавтизм только усугубится, зачем спускаться, если обратной дороги не будет.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
надо в комплексе чинить игру.
Хм...а в старом Иле "космонавты" были?Сообщение от Pioneerrr
Это не подколка-я просто в то время в онлайне не летал![]()
Такое ощущение, что Главпур жив. Ей богу, что не тема, что не пост, словно один человек писал. Пилоты ВВС, вы хоть перед ответами вчитайтесь и ПОПЫТАЙТЕСЬ понять смысл того, о чем ведется разговор в теме!Сообщение от ZOD
Мы ("плачущие синяки" "криворукие недоделки" "стонущие рыцари" и т.д.) пытались понять в чем причина такого поведения. Все приведенные факты, говорят о том, что в рядах ВВС с высокой колокольни плюют на жизнь пилотов (надо же ОМ даже "симулировать" этот момент не пришлось). Доводы о том, что опытные пилоты так не поступают не принимаются - ну нет в списке живых пилотов сопоставимых по вылетам с "синими" вас, нет и все. Если бы вас было мало, но были, другой вопрос, вас же совсем нет!!! Так что, это точно психология![]()
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Перефразируя, "кто выше, того и тапки"Сообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 09.02.2005 в 00:06.
Специально для SSS (который из ТВАРей). Трек хотите, да пожалуйста, записан в перерывах м/у полетами в БВ и попрошу учесть, я не штурм, а истребитель и тем не менее без проблем 4 Пантеры из ВЯ с первого раза.
Трек прилагаю, жаль не смогу увидеть, как ты ешь свою шляпу.
Сообщение от Hax-Hax
Как раз тапки(белые) вероятнее всего будут у тех кто ниже
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А если бы вопрос был про то, кто останется с носом?Сообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Чтоб не остаться с носом а то и без него ( в виртуальном плане) нужно почаще назад смотреть, а то нос один, могут и натулить и причем по самые помидоры, да по носуСообщение от pakman
и не важно на какой ты высоте
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А кто сказал что её будут чинить ? ОМ прямо написал что ничего править не будут .Сообщение от Pioneerrr
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Прочел и офигел!
У меня один вопрос - какого ты полетел добивать дымящую кобру, зная, что я у тебя на 6-ти?У меня один ответ...
![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Ну я например не знаю как на самом деле выглядит забрызганный фонарь кабины и т.п., а вы так пишите, как будто видели своими глазами и у MG это реализовано не правильно. Значит у вас информация есть?Сообщение от Hax-Hax
и 2Elf тоже... Про шаблоны. Так вы про одно и тоже пишите постоянно, одно и тоже отвечаю. Скоро старые посты начну копировать из других веток.
Так вот же вроде...Сообщение от Hax-Hax
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=22
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=35
внимательный вы наш.
Про ЛТХ я вообще сначала ничего не писал. Это вас постоянно уводит обоих, Ладно, это все оффтоп... вы поплакались, вас пожалели(MG тут к мольбам глухо), теперь успокойтесь и летайте дальше.![]()
А ты знаешь где стоит бачок с маслом у месса?Сообщение от Hax-Hax
Это вы про стат чтоли? Где он интересно?Сообщение от Elf
Троль,дружище,посмотрел твой трек.Увы,должен признать,что он не принимается по следующим причинам:Сообщение от Elf
-трек записан в офф-лайне
-вместо ил2 тип3 c 23 мм у тебя ил2 тип3М с 37мм,для того чтобы убить 4 пантеры идущие колонной,не надо забираться на 1770м,при атаке под углом 25-30градусов на эту колонну из этих дудок можно было за один раз вынести 2-3 танка
Так что со шляпой я пожалуй повременю,но как штурмующий истребитель ты выше всяких похвал
![]()
А если серьезно,может это только у меня,может и у других есть,но в он-лайне повторить свои офф-лайновые подвиги не удается.Я Слону привел пример,что АЖ могу вынести 8 танков из 9 идущих маршем.У меня есть беллумовская карта и в офф-лайне я их выношу,но в он-лайне больше 6-ти вынести так и не смог,покаМожет здесь играет человеческий фактор,волнение,боязнь допустить ошибку,так как на твой этот единственный может заход в этот момент костьми ложится прикрышка и промазать тебе ну ни как нельзя,да еще голодные синие охотятся на одиноко пасущегося ила,может и Слон прав по поводу связи,но факт остается фактом,надеюсь скоро меня переубедят и за то что научат меня непутевого бить из ВЯ пантер в он-лайне,я с удовольствием выставлю что-нибудь горячительное,а на этот повод можно и собраться,а питерская бандачто думаете?
Крайний раз редактировалось SSS; 09.02.2005 в 01:35.
Я из ТВАРей.
Ты трек внимательно смотрел?! Во-первых, он записан он-лайн (я создал хост и летал, правда других участников не было), во-вторых, там Ил-2 Тип3!!! о каких 37мм вобще может идти речь?! Пересмотри еще раз. Если тебе не достаточно моего слова, что трек записан в он-лайн, возьми специальные программы, которые по треку определяют настройки сложности, думаю, они же способны сказать записан трек он-лайн или офф-лайн.
В конце концов, могу поднять хост и проделать все, что ты видел в этом треки у тебя на глазах! Думаю, тогда уже сомнений не будет![]()
Крайний раз редактировалось Elf; 09.02.2005 в 04:17.
А теперь сядь и внимательно подумай, есть ли отличие в онлайне когда ты хост и никого нет, ( да даже и есть) от от офлайна, хитрый ты наш.Сообщение от Elf
Попробуйте дуэльку Лагг3 1943 г, против Г6 1943г.
Взлетите с филдов. Мессер наберет высоту быстрее и будет вас бум-зумить по всем правилам. Закалебетесь сбивать мессер... И чем теперь это плохой самолет?
После последнего патча начал на P40 с 1000ф подарком лезть в.. дог файт.. ( че-то стало лень сбрасывать бомбу на пол-пути до цели) и вы знаете, иногда сбиваю!!!-)))![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
гыыы-ы-ы-ы-ыы....Сообщение от Super
щас эти двое нищедуха (ельф с алиенвульфом) скажут что всёравно - синие пилоты самые правильные пилоты в мире, а канкретно АлиенВульф! и преподнесут несколько уроуов тактики истратегии, (про альенвульфа не скажут, простесняются, но подумают =), посмотрят на стат в Беллуме и улыбаясь приложат линейку к децким пипискам)...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 09.02.2005 в 13:42.
Сообщение от ZOD
Зод, следуя обычной логике, если ты не знаеш "как на самом деле выглядит забрызганный фонарь кабины..." значит ты принимаеш что, или:
1-фонарь 109го забрызган верно, фонарь, например яка, забрызган тоже верно, вывод: В 109 масло черного цвета, в яке абсолютно прозрачное(или мотор яка не содержит масло).
2-фонарь 109го забрызган неверно, фонарь, например яка, забрызган верно, вывод: В случае 109 имеется поголовная галлюцинация, поскольку все видят забрызганный фонарь черным маслом, хотя фонарь чист, в яке масло абсолютно прозрачное (или мотор яка не содержит масло).
3-фонарь 109го забрызган верно, фонарь, например яка, забрызган не верно. вывод: В 109 масло черного цвета, в модели яка имеется баг, который с определенными допущениями можно считать ЧИТОМ.
В первых 2х случаях, как это помягче выразится и избежать сравнения с некоторыми видами флоры и фауны, вот, -вы неправы(хотя судя по вашим постам вы следуете одному из этих вариантов, любопытно узнать какому). Так как остаётся только одно, хватит ли у вас мужества признать свои заблуждения, или вы укажете на ошибки в моих рассуждениях, которые скрыли неизвестный мне вариант?
ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ, обсуждается только результат, т.е. в мотор прилетело одно 7.62мм или 7.7мм, неважно как, откуда и каким способом...
Зод, ты что на самом деле считаеш, что мне нужно заново переписать трек выдрать оттуда картинки, отредактировать их, выложить их сдесь по новому? а?, или тебе мож захотелось поглядеть на забрызганный фонарь не г2, а ф4 или мож тебя щас больше приклалывает фонарь от г10? или ты думаешь что через месяц единственое попадание по мотору 109го перестало выбрасывать масло на фонарь??? Сдесь я насчитал 3 вопроса к тебе, ответь плз по существу на них, ведь иначе буш казаться пустбрехом, т.к. в твоих постах пока тока "...одно и тоже отвечаю..." и это одно и тоже есть:Сообщение от ZOD
".... "шаблонное "слеза", "плач", "прокладка", "ущербность" вместо аргументов...."
пысы Зод, ради бога, не надо жалеть по крайней мере меня, даст бог, я тя сам смогу нормально отжалеть, по самыи ухи ))))
Люди,рассудите нас!!!Сообщение от Elf
Троля глючит!!! Он 37мм от 23-х уже отличить не может!!!
Я из ТВАРей.
2SSS и Elf:
Давайте так: самолет одно- или двухместный? Кто какой видит/рулит?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Какая разница?Сообщение от mAd!Duke
Ил-2 Тип3 и Ил-2 Тип3М оба двухместные. У первого ВЯ-23, у второго НС-37.
=E95=UV
95ishap.ru
Сообщение от mAd!Duke
Браво!!!![]()
Я из ТВАРей.
Разница огромная,со второго можно бить в неограниченном количествеСообщение от Yurio_UV
усе немецкие и не немецкие танки...
![]()
Я из ТВАРей.
Slon на треке все правильно делал?Сообщение от SSS