Каждый сим хорош по своему..Сообщение от Strannic
Можно тока говорить - нравится/не нравится (спи моя красавица...)
Каждый сим хорош по своему..Сообщение от Strannic
Можно тока говорить - нравится/не нравится (спи моя красавица...)
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Кельт,тебе зарплату не платят?Или в личной жизни проблемы?
Что ты через чур агрессивен сегодня......
Наверно прапорщики (особенно философы) все такие. Лично я не обращаю внимания.
Мне гораздо интересней слышать чтото дельное, а не просто "мне всё нравится, а если тебе нет, то ты дурак"![]()
Ну от меня ты такого не слышал. Посему будь любезен, прекрати нести пургу в мою сторону.Сообщение от NeverhoOd
Иванушки, млин...
Ну раз это неплохой сим, вопросов больше не имею.Сообщение от NeverhoOd
Прекрати говорить гадости.Сообщение от Strannic
Если хочешь высказаться относительно того, какая дрянь эти игры, в которые мы любим, пиши это в приват тем, кто обзывает бякой твой любимый фалкон.
Я конечно понимаю, заманчиво донести свое мнение до разработчика, и сделать это как можно грубее, чтобы все поняли какой ты серьезный перец, но ты себя заставь выражения выбирать...
О, а это новое ругательство такое?Сообщение от Kelt
![]()
Не ругательствоСообщение от Ash
Но и не комплимент.
Ушки растут из фразы "В семье не без Иванушки", коя является одной из интерпретаций русской поговорки "В семье не без урода". Поскольку понятие "урод" как правило не отражает подлинной сущности тех, кому часто адресуется пословица, пословица мутировала
Что касается самого Иванушки, то это старинный руский персонаж, обычно идентифицируемый по приставке "дурачок".
Сам персонаж являет собой образ удачливого дурачка. Вполне безобидного, но от этого не менее дурного![]()
Кельт, вот как раз ТЫ под Иванушку и подходишь...
Если ты такой "молодец", прекращай этот базар сам, а то пока я ничего нормального от тебя не услышал
2 Kelt - понятно все
2 NeverhoOd - собственно ты тоже ничего особенного не сообщил
2 Ash
Просто я пытаюсь развести здоровую дискусию, споры, чтобы разработчики чтото сказали....
А ругатся я ни с кем не собираюсь, поэтому никого не пытаюсь оскорбить, наоборот вижу в свой адресс оскорбления.
Давайте не будем офтопить
Довольно странное место для дискусси, в которой хотят видеть разработчиков....А на http://forum.lockon.ru/ зайти сложно?? И именно там поспрашивать Чижа, Диму Yo-Yo, Валеру Блажнова напрямую??? Интересная позиция....Я типа к дискуссии призываю, только завожу ее вдали от мест обитания разработчиков и раз они в дискуссии участия не принимают, то сказать им ничего и значит я прав....Такая получается логическая цепочка, хотя может я и не угадал...Или угадал?? Описанный вариант очень похоже на классический стиль, уже имевший место быть здесь...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Сообщение от NeverhoOd
![]()
![]()
NeverhoOd, ты неподражаем!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Сообщение от Taranov
У кого чего болит...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
мдааа.....
Кстати Павел, спасибо за ссылку =)
Петрович - тебя тоже подражать сложно =)
Да....Сообщение от Kelt
Гении всегда не признаны на Руси..... Непоняты и непризнаны.Видать от того и бесятся![]()
PS Что то долго жд ветку на Магадан тянутбыстрее бы что ли.