???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lemon Аватар для Lemon

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от FilippOk
    5. Lemon, я щас дурной вопрос задам, конечно, но его надо задать. Скажи, а ты ТОЧНО запускаешь Ил-2 файликом il2.exe, а не il2fb_new.exe? Стопудофф?
    А то глюки - ну ОЧЕНЬ похожи на мои, когда я как-то попытался запустить эту "альтернативную" версию Ил-2.
    6. Сколько летаю на х800 - никаких глюков не видел ни разу, кроме случая попытки запуска il2fb_new.
    7. Сильно подозревается, что видео ни при чём - как связаны залипания по Tab и видеокарта - не пойму...
    мой радик 9800про тоже этот файл не перенёс в своё время
    с тех пор не вспоминаю я, про это творение МедОкса

залипаня по TAB на похожей карте есть ещё у одного человека на этом форуме, а это уже должно настораживать...Платинум ,похоже страдает этим.

млин на нвиди отвратительный фид,но офигенно четко видно самолеты :mad:

ЗЫ
    А еще я немного долью оффтопа мона?
    Я недавно одному челу написал про то, стоит ли начинать играть в Ил , хрен побери тот день

"Учиться летать в этой игре=учиться играть на скрипке...с нотами,мозолями,и нервами+одновременно ширяться...с ломками,недодозами,передозами и больничкой...Готов? Сто раз подумай...я очень жалею,что начал...
    (никогда в жизни не делал ни второго, ни первого ) "
    Крайний раз редактировалось Lemon; 09.02.2005 в 07:52.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Ваши права