???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Зод, следуя обычной логике, если ты не знаеш "как на самом деле выглядит забрызганный фонарь кабины..." значит ты принимаеш что, или:

1-фонарь 109го забрызган верно, фонарь, например яка, забрызган тоже верно, вывод: В 109 масло черного цвета, в яке абсолютно прозрачное(или мотор яка не содержит масло).

2-фонарь 109го забрызган неверно, фонарь, например яка, забрызган верно, вывод: В случае 109 имеется поголовная галлюцинация, поскольку все видят забрызганный фонарь черным маслом, хотя фонарь чист, в яке масло абсолютно прозрачное (или мотор яка не содержит масло).

3-фонарь 109го забрызган верно, фонарь, например яка, забрызган не верно. вывод: В 109 масло черного цвета, в модели яка имеется баг, который с определенными допущениями можно считать ЧИТОМ.

В первых 2х случаях, как это помягче выразится и избежать сравнения с некоторыми видами флоры и фауны, вот, -вы неправы(хотя судя по вашим постам вы следуете одному из этих вариантов, любопытно узнать какому). Так как остаётся только одно, хватит ли у вас мужества признать свои заблуждения, или вы укажете на ошибки в моих рассуждениях, которые скрыли неизвестный мне вариант?
    Я же написал, что не знаю как и на каких самолетах забрызгивается фонарь, но мне ближе 3 вариант. Опять же, что вы хотите? Может где надо список требований для MG подписать? Баг репорты отправляли, может разом все синим послать письма?
    На UBI OM вроде чаще появляется. Ну зачем в каждую ветку форума? Откопайте свою.

ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ, обсуждается только результат, т.е. в мотор прилетело одно 7.62мм или 7.7мм, неважно как, откуда и каким способом...
    Да? А я думал тема ветки: "Психология пилотов ВВС. Вопрос..."

Зод, ты что на самом деле считаеш, что мне нужно заново переписать трек выдрать оттуда картинки, отредактировать их, выложить их сдесь по новому? а?, или тебе мож захотелось поглядеть на забрызганный фонарь не г2, а ф4 или мож тебя щас больше приклалывает фонарь от г10? или ты думаешь что через месяц единственое попадание по мотору 109го перестало выбрасывать масло на фонарь???
    Не надо ничего переписывать, все запакуйте(скрины, треки и т.п.) оккуратно и с подробным описанием вопроса отправьте MG.
    Потом расскажите, что ответили. Мне тоже интересно, что скажут по этому поводу.
    Если уже отправляли, то что они ответили вам?

Сдесь я насчитал 3 вопроса к тебе, ответь плз по существу на них, ведь иначе буш казаться пустбрехом, т.к. в твоих постах пока тока "...одно и тоже отвечаю..." и это одно и тоже есть:
    Ну вот, уже и обзываться снова начали.
    Отвечу так: Мы сейчас оба выглядим как два "пустбреха".

Здесь больше оффтопить не буду, откапывайте ветку по этой теме, может там еще поругаемся.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 09.02.2005 в 13:51.

Ваши права