-
Злостный Курильщик
Ответ: курево
А вообще, самая мерзкая ситуация - когда ты собираешься покурить , даже если не очень - то и хотел, так, от безделья, и обнаруживаешь, что нет сигарет или огня. Вот тут желание курить просто душит и бесит.
Когда ты знаешь, что курить нет возможности, с тягой можно бороться , но ...
Помню , как взял с собой в караул сигареты, намереваясь грубо нарушить Устав Караульной Службы, находясь ночью на ввереном мне объекте.
Я в первый раз попал на пост где ни кому, ничего на хрен не надо
, до этого всё время ходил на склад вооружения, вот и решил расслабиться.
Южная ночь, тишина, звездатое небо... нашёл укромное место , достал сигаретку ("Прима"), зажигалку, предвкушая как затянусь. Щёлк... щёлк... . Газ кончился!...
И тут я понял, что помру , если не покурю.
Решил прикурить от искры ... От этой идеи я отказался только после того, как намотал на колёсико зажигалки пол-пачки сигарет , а на ладони натёр мазоль.
Мелькнула шальная мысль, не прикурить - ли от автомата, дав очередь, "списав " всё на нападение на пост (ну не идиот?
) . Отказался от неё (мысли) только потому, что не поверят, пост не тот. В общем голову забивал всякий бред. Прибывал я в пресквернейшем состоянии, психовал . Чьё-то счастье, что не оказался он в тот момент у границы поста. Прибил бы.
Ваши права